查看完整版本: 美女骑自行车骑出性高潮[01:43]

龙霄 2009-4-15 15:29

美女骑自行车骑出性高潮[01:43]

[iframe]http://www.56.com/n_v162_/c21_/25_/22_/qianlima308_/118842937428x_/102880_/0_/17820691.swf[/iframe]
[url]http://www.56.com/n_v162_/c21_/25_/22_/qianlima308_/118842937428x_/102880_/0_/17820691.swf[/url]

zsz128 2009-4-15 15:43

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片:teeth

lehaha11 2009-4-15 15:48

这个是广告还是什么?没怎么看明白呢,郁闷,难道我退化了??

卧龙大人 2009-4-15 15:55

这片子,是广告,还是什么,有点看不出目的性

zzz1231 2009-4-15 15:58

这妞也太 牛了吧  那屁股晃得
当着那么多人 高潮
强悍

wutao0105 2009-4-15 16:13

这片子告诉美女们 骑车不仅能锻炼身体有时候还能得到意外的快感呢 ~~~~哈哈

zhixue369258 2009-4-15 16:15

厉害 真的不一般啊  笑死我了 不过小妞还是挺漂亮的

09archive 2009-4-15 16:37

你说她要是用了小日本的哪种自行车的后果是啥那

yhy2927 2009-4-15 16:42

哈哈,看到那个短发的女人回头看自己的车座时我都喷了。

su250071132 2009-4-15 17:01

呵呵这个片子太有意思了啊。有个女的看了之后还回头看自己的车子。谢谢楼主。

zhibo 2009-4-15 17:04

哈哈
  要能碰上这好事还不爽死啊!!
   楼主再发啊!!!

小陌 2009-4-15 17:05

自行车还有这个功能啊,呵呵~

我只知道男的骑自行车太多的话对身体不好,前环法冠军阿姆斯特朗就是,得了睾丸癌,后来又治好了

告诫广大淫民,电脑前少做,自行车适当骑,还是跑步游泳比较健康,身体才是本钱~:teeth

pk51983 2009-4-15 17:07

有点意思
场面还真壮观啊
不过这个应该是什么搞笑电影里的场景吧

samuraiwang 2009-4-15 17:08

太有意思了,要是没有车座岂不是更过瘾?呵呵

mxdrz 2009-4-15 17:13

厉害呀,以后我如果遇到这样的女人一定帮帮她。

hshangzhou 2009-4-15 17:24

这样也行,我还以为坐垫是特制的呢,后来看到也没啥啊,就这么高潮?

天雨1 2009-4-15 17:43

这片子很搞笑啊 不过我不太懂是什么意思啊

007bingo 2009-4-15 17:46

太搞笑了!骑自行车也能到高潮,难得一见的小短片

yingyun 2009-4-15 17:47

真的是这样啊~这美女也太厉害了!特别是那老头的表情更是有趣~真不知道以后他老公的日子会过的怎么样!呵呵!谢谢楼主了~

littlejj 2009-4-15 17:51

哈哈哈哈哈 好搞笑!!要是我在的话肯定帮她忙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美女骑自行车骑出性高潮[01:43]