查看完整版本: 丝袜美腿[84:48]

hssjzl 2009-4-19 11:32

丝袜美腿[84:48]

[align=left][img=110,147]http://yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/cinema_pic/01_y_stocking.gif[/img][/align]
[align=left][url=http://yoohofilm.co.kr/main2/movie/search_year.asp#][media=wmv,400,300,1]mms://211.174.187.162/206_ko1122/2001/01_y_stocking_2.wmv?yhd_pusan02[/media][/url][/align]
[align=left]mms://211.174.187.162/206_ko1122/2001/01_y_stocking_2.wmv?yhd_pusan02[/align]

citysky130 2009-4-19 12:14

又是一个韩国的有剧情的,好东西,谢谢楼主

point_1978 2009-4-19 14:17

太卡了,韩国美女多,三级美女也多,有钱了去韩国

point_1978 2009-4-19 14:18

太卡了,韩国美女多,三级美女也多,有钱了去韩国

zei258 2009-4-19 14:21

不错啊 韩国美女就是多 看起来都是那么的顺眼

kingsir888 2009-4-19 14:28

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

binwai 2009-4-19 14:30

hehe ,bu 错啊,美女,kkkkkkkkkkkkkk

wf1314kuaile 2009-4-19 15:10

美女啊 哈哈 就是喜欢 加油 继续发表了

nideta521 2009-4-19 17:17

梦寐以求的长片终于又来了,迫不及待了,不说了,先睹为快。呵呵

gaarav2 2009-4-19 17:25

我感觉是韩国美女呀~~但是开头那个旋转的标致像日本国起··

sczysczy 2009-4-20 21:15

好难看啊,这个就不说了,最万恶的是用丝袜美腿的招牌把我骗进来,太万恶了。。。:huffy

kelly88 2009-4-21 08:38

不行啊,怎么连接不上啊。只能干等罗。楼主帮帮忙啊!

loveqz 2009-4-21 10:33

支持这种长片 可是速度很卡啊 楼主加油!

yougeren 2009-4-21 12:02

这片子 太棒了 美女很漂亮 感谢楼住 发片

ifsoul 2009-4-21 15:32

片子不错,有剧情啊,支持楼主,希望楼主在发好片哈哈

stillman 2009-4-21 16:04

开头的背景音乐听着不错!播放起来也不卡,要是有字幕就完美了

weiyi777 2009-4-21 17:13

有点卡,美女啊,我喜欢哈。。。。LZ加油啊,支持了。

鸭司令 2009-4-21 21:19

韩国美女拍的三级不错,淫荡的叫喊声也很是顺耳.以后还是学几门外语看片子更有味.

glbyxx 2009-4-21 22:50

腰粗腿短,屁股大圆脸。这就是韩国和日本女人的特色。。。

tbslimo 2009-4-22 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 丝袜美腿[84:48]