查看完整版本: 潮吹女王cytherea疯狂般的抽搐!

sophiedee 2009-5-3 11:51

潮吹女王cytherea疯狂般的抽搐!

cytherea被fuck到潮吹时,喷出液体并伴随全身疯狂般的抽搐是真实女性高潮的表现吗? 这种感觉是飘飘欲仙呢?还是生不如死般的痛苦呢?还是......?

有资料介绍cytherea已经结婚了,她与男朋友做的时候也会出现如此猛烈的潮吹和高潮吗?

希望各位朋友以及cytherea的粉丝详细回答!谢谢!

dujiaqing 2009-5-3 12:07

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀

hgl7766 2009-5-3 12:22

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀,哪此女应该是骚女!

pttpppmmm 2009-5-3 12:23

關於她的介紹可以參考「pppmmm的成人片世界」部落格
上面的這一篇「潮吹女王 Cytherea」
裡面就有談到她結婚生子的情況

hifiho 2009-5-3 14:53

这是极度高潮的表现,很消耗体力的,不过做起来应该也很有味道

hu55187 2009-5-5 00:55

都是为了拍片表现出来的,真要能够这样喷谁能受得了!

goodses 2009-5-5 08:45

潮吹?据说是先喝很多水。然后再吃药。
在高潮的时候就会喷尿了!:teeth

苇小宝 2009-5-5 11:18

抽搐是装不出来的,可能经过系统的训练吧,潮吹就不好说

尿尿尿一脚 2009-5-7 21:04

100%假的,就是撒尿,抽搐也是装的。和高潮抽搐是不一样的

z00y 2009-5-9 10:28

的确是抽搐啊。。。潮吹也是真的啊。。。我的宝贝就会啊。。。尤其是快到高潮的时候。。。喷射的很厉害呢

wj7971 2009-5-9 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intotheggoo 2009-5-21 23:09

抽搐可以是真实的高潮导致的。但是潮吹的量的确很假。或者是万里挑一的那种吧。因为我们很难能遇到。至少本人至今从没碰到过潮吹的女性。但的确遇到过高潮抽搐的

siyanlangzi 2009-5-21 23:15

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀,哪此女应该是骚女!我最下发

scz0202 2009-5-21 23:41

没有图片呢?是资料贴还是提问贴呢?呵呵!

lineractive 2009-5-21 23:50

可能是寻求另外一种别样的风格和刺激,越另类越吸引人。

开垦处女地1 2009-5-22 11:59

我看楼主是没有见过女人高潮呀。你高潮的时候不是一样的吗。

desport0000 2009-6-1 23:12

身材和脸蛋挺好的,就是奶有些下垂,而且乳头也不好看,不过整体也算是可以拿来养眼的了。

lbw2002101 2009-6-3 22:14

11楼的宝贝真的假的  真么猛啊。。。。。   确实没见过这么夸张的

淫者无疆 2009-6-4 00:52

看过她的片子,喷射起来是前无古人后无来者,实在壮观,我可不希望自己的女人也这样,搞的床单一塌糊涂。

shengyuhua9 2009-6-4 08:55

管她是真是假,不过她的片子确实不错,我收集了二十多G她的片子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 潮吹女王cytherea疯狂般的抽搐!