查看完整版本: 新超神传说1~3

家里蹲 2009-5-8 16:21

新超神传说1~3

【動畫名稱】:新超神传说1~3
【動畫大小】:1.03G
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音,中文字幕(外挂)
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:a221fb0cf378bee01e7f575a336c03f7dc450b60
【备注】:3天之内小水管马力全开.往后不定期上传.请大家下完后上传1小时方便他人
【圖片預覽】:
[img]http://i42.tinypic.com/2l9mo9d.jpg[/img]
[img]http://i42.tinypic.com/153b8g5.jpg[/img]
[img]http://i44.tinypic.com/fu1afl.jpg[/img]

zyzlove2009 2009-5-8 16:30

不错的经典动漫剧集,值得收藏了,支持楼主下

zcorochi 2009-5-8 16:56

晕,又是触手的,这个貌似很久以前的片子了

magiccode 2009-5-8 17:08

应该是蛮久以前的片子了,看图片看不出个所以然来,下来看看才知道,感谢楼主发贴

dean0338 2009-5-8 17:18

触手的类型我不怎么喜欢,不过还是得谢谢楼主

liaoyazhiwen 2009-5-8 18:06

超神传说是触手系的鼻祖啊  这部还没看过下来看看

梦逸仙 2009-5-8 18:13

感觉动漫的画风还不错啦,谢谢LZ,下来看看

冥域天使 2009-5-8 18:33

将我变成触手控的元凶,不过新超神传说没有老的好看!不知道是不是个人错觉。

hydhxd 2009-5-8 19:08

好像看过,又好像没有,记不清了,下了看,对触手有爱啊。

funkjay0265 2009-5-8 19:23

触手系列看过几部,但是感觉有点咕~~(╯﹏╰)b..

kanvin 2009-5-8 19:26

好像都没怎么看过,记得那时下的是英文字幕,有没有RMVB版的,支持一下

0769qijingxian 2009-5-8 19:36

新超神传说1~3

LZ 没有RMB版吗 - -AVI是清晰了点 不过太占硬盘了  纯粹路过支持下

hujianwei 2009-5-8 19:49

确实是经典,很黄很暴力,我已经收藏了,谢谢楼主

dotkt 2009-5-8 19:51

这个实在够经典的,不过1G容量实在有点大哦

andy8588 2009-5-8 20:13

哇塞,这个超赞的啊,谢谢楼主分享,收下了

arrsaiss 2009-5-8 21:00

高质量的片子,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!:kiss

sunduck 2009-5-8 21:17

这片子太经典了,强烈推荐一下!~我个人还比较喜欢触手类的卡通,主要都有不错的剧情。而且比较血腥,看起来过瘾。
如果能有全套的超神就完美了!

pksx 2009-5-9 00:53

好久的片子了。以后看碟的时候看了一半就完了,现在终于可以看全啦。谢谢

应作如是观 2009-5-9 01:19

这部片子很老了,我记得是我在读高中的时候买碟子时看到的,那时候大概是97年~
整体来说还是不错的。

灰土豆qq 2009-5-9 01:44

这个动画 绝对是值得收藏的 我已经有7集了 不过这个动画有很多部的 所以很多想收藏全的话不是那么容易的哦  
   这个3集感觉好像有1集 好像又没有  不过还是先下吧  有了再删就可以了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新超神传说1~3