查看完整版本: 你说这个是诱惑吗?[01:29]

龙霄 2009-5-16 12:21

你说这个是诱惑吗?[01:29]

[iframe]http://www.56.com/n_v164_/c22_/2_/7_/loii5372_/1186107290_957_/89000_/0_/16225527.swf[/iframe]
[url]http://www.56.com/n_v164_/c22_/2_/7_/loii5372_/1186107290_957_/89000_/0_/16225527.swf[/url]

dgj_2005 2009-5-16 12:25

国外的搞笑片段。希望楼主在多发一点这么幽默的东西。谢谢。

yuqiu89 2009-5-16 13:52

国外确实有一些这样的恶搞的东东,呵呵,很好玩的

ray3721 2009-5-16 14:22

这样的健身房有点意思的呢,咱这就不是这样喽。。

liufan1919 2009-5-16 19:58

啊哈哈哈,很搞笑啊,那女的奶子好大只啊!

alamiya 2009-5-16 21:11

这女的一天的得诱惑多少人啊,我真服了!!

yangfengliu 2009-5-16 21:16

哈哈,真牛逼啊!很好玩!!!!!!!!!!!!!!!

emhsi3 2009-5-16 22:11

不错,虽然很大,但是还挺有型的,挺好看,国内有吗呵呵

maobangu 2009-5-16 22:16

哈哈哈 ,笑死我了,我要是在健身的时候看到就好了!

longxiaoxiao 2009-5-16 22:17

很有意思,看着很好笑的,这样的片子应该多发些,笑一笑十年少啊.

435236394 2009-5-17 03:50

不知道为什么 我这里看不到   是我的问题吗???

fffjjjs 2009-5-17 04:29

这也太搞了吧,那衣也太差了,那样就给开了。

nokia5110x 2009-5-17 05:04

的确是个大诱惑,好大呀。如果在中国,说不定整个健身房的人都会去看的。

walker86529 2009-5-17 05:21

国外的人就是放得开,在国内,拍出来也上不了电视。

dongji654 2009-5-17 10:27

是诱惑,给观众看的诱惑的小节目,在你不知情的情况下特意拍的,然后指着摄像机告诉你,哈哈,都是一乐收场。

swgxl 2009-5-17 12:53

国外的人就是敢玩,很有意思,给枯燥的生活带来几分惊喜

jacky5055 2009-5-17 23:30

太搞笑了
不过这个东西要是在国内弄,估计就要被咔嚓了
还是外国比较开放啊

song1115 2009-5-18 02:23

回复 1楼 的帖子

很恶搞,不过这样的健身房一定是人满为患啊,

windwindwind 2009-5-18 02:25

搞笑片段。希望楼主在多发一点这么幽默的东西。谢谢。
不错啊

jasonyang1046 2009-5-18 13:32

老外就是牛,什么都能拿来恶搞,看看那些哥们的表情
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你说这个是诱惑吗?[01:29]