查看完整版本: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效)

badmr 2009-5-18 18:22

验证东直门肛交彤彤(老帖失效)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juve 2009-5-18 20:23

我在想,肛交之前不是要灌肠什么的么?LZ怎么把这细节给忘了?

philips6y 2009-5-18 20:42

不管怎么说彤彤也算是坛子里面的名凤了,服务的品质还是有质量的,毕竟是兄弟们做出来的好口碑。

highheelfan 2009-5-18 21:15

还是爱干净的mm比较好,出来玩一定要注意卫生和安全。

ellenmay 2009-5-18 23:21

如今这样好点服务已经是不多见了,职业精神好的mm难得啊!!

headhunter 2009-5-18 23:50

谢谢LZ的战报.
其实早就想来北京体验这位LF了,上次去北京之前问梦想老大要过号码(那时候还没号码索要帖呢),但不巧北京正严打,老大只能安慰我说下次吧...
过段时间又要来北京,不知道有没有机会能遇到彤彤啊...LZ好福气哎~~说实在的找LF也是要看缘分的...
希望这次能如愿哦...
:shy

lj928532 2009-5-19 00:49

看了楼主发的照片,不论MM长什么样,身材还是不错的,去火问题不大,呵呵

jianyan999999 2009-5-19 08:05

danshuanghao 2009-5-19 08:49

彤彤对于喜欢肛交的狼友来说,性价比应该是计较高的

wangyongbiao 2009-5-19 10:36

mcked 2009-5-20 16:44

观看了附件,尽管图片是手机拍摄的,但是主要的部分都已经明确了。身材还不错,只是色彩有点黑乎乎的。感谢LZ亲身体验。

lllkkkooopppjjj 2009-5-22 13:34

不错前后都让干的小姐不多,够敬业的,看照片皮肤不错,支持搂住工作

lylnaonao 2009-5-24 16:12

楼主,找老大要联系方式,是指的那个老大呀!望指点一二

66sex 2009-5-28 14:14

肛交是一直向往的事情,可惜一直没机会。哎,在北京真好。

liwufeng 2009-5-29 03:38

奶子是有点下垂了。屁屁不够丰满啊,估计从后门来时视觉效果一般

甜甜圈 2009-6-1 21:20

以前就听说过她,不知道活怎么样,有机会要去试试

16870099 2009-6-6 23:28

rowintin 2009-6-7 01:46

早有耳闻

kissmemore 2009-6-8 01:52

看照片,小妹身材真的很不错啊,又可以做肛啊,我一直想试一下做肛的感觉啊

gjptony 2009-6-8 21:32

描述准确。生动 有机会也要去感觉下肛交的感觉
看来照片上也很干净
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效)