查看完整版本: [活动]疯狂比基尼秀The Crazy Bikini Show[42:21]

firefox520 2009-5-20 16:47

[活动]疯狂比基尼秀The Crazy Bikini Show[42:21]

[iframe]http://vkadre.ru/swf/VkadrePlayer.swf?md_author=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2&aspect=0.75&md_title=The%20Crazy%20Bikini%20Show%20CD1%20[Francine%20Dee%20Felicia%20Tang]&vid=11967635&overstretch=false&link=http://vkadre.ru/videos/11967635&vtag=31906789&host=195.218.181.61&vkid=67509596[/iframe]
[url]http://vkadre.ru/videos/11967635[/url]

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2009-5-20 22:40 编辑 [/i]]

goodtoo 2009-5-20 16:55

真牛逼啊,这些妞床上功夫肯定不错,估计我要上她没几下就得给她们给摇的缴械投降了

qwerrrr123 2009-5-20 17:35

开始的挺好看的 ,日本的那三个不好看,前面的是什么比赛呀!在多发点

DOK004 2009-5-20 18:44

看比基尼诱惑人啊!而且象一楼那位说的那样这些女的床上肯定好啊!

银子一 2009-5-20 18:46

太棒啦,一定要支持一下,谢谢楼主希望还有更好的,支持

qq1997 2009-5-20 18:49

随着人类文明的发达,这个比基尼尺寸越来越小了,人类到底是聪明了,还是更愚昧了。:faint

kadajkkkof 2009-5-20 19:06

楼上的,这不算愚昧,只是回归自然而已吧,人类一开始就没衣服穿的

anshao 2009-5-20 19:29

还不错的片子
谢谢楼主发贴
让我们一饱眼福

longxiaoxiao 2009-5-21 03:38

真才实料啊,咱国有没有这样的地方啊,也是参观下,好好的过过眼.

love2009cn 2009-5-21 16:42

好片,绝对的好片,楼主出品,都是精品,我看好你哦。

w2323975 2009-5-21 16:47

挺会扭的
国外就是豪放啊,啥时候亲眼见见

dw369 2009-5-21 20:41

有点卡,不过蛮不错的片子,感谢楼主!我们还期盼你能发点更好的片子!谢谢!

x10ams 2009-5-21 20:54

看那些妞摇屁股没意思,摇奶的话估计喜欢的人有一大片

rickwzg 2009-5-21 21:09

lz放的真是好片,看了让人为之一振,性奋中!

星梦守护者 2009-5-21 21:19

带具有诱惑力了,真是难得一见,看那丰乳、美屁,美

matian1111 2009-5-23 01:18

楼主,这么热的天,这么火的秀场!
看了后感觉让人掉进了太上老君的八卦炉!
热死了!
太养眼了!

tottialex 2009-5-23 02:50

在美国长大的亚裔女孩,咪咪都这么丰满圆润有弹性吗?太羡慕啦!

wxmwy1980 2009-5-23 11:53

那个屁股真是摇的太狠了吧,真是有点受不了啊,不过还是很精彩的哦

wsppc 2009-5-23 19:58

非常不错的片子啊,女的个个很漂亮,而且奶子又大,最关键的是速度爆快,看的很爽
感谢楼主啊~

outelong 2009-5-23 20:27

真的是太疯狂了,有这样的秀真的是让人无限向往
页: [1] 2 3
查看完整版本: [活动]疯狂比基尼秀The Crazy Bikini Show[42:21]