查看完整版本: 最佳夫妻生活姿势,时刻触及你的G点

kangtalu 2009-6-3 22:28

最佳夫妻生活姿势,时刻触及你的G点

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben0156 2009-6-3 22:45

女上男下市我最喜欢的一个姿势
好处楼主基本都罗列了:excellence

mxch413 2010-3-26 20:45

感谢楼主,传授这些性技巧,我一定好好试试。

redrosered 2010-3-26 22:36

不同女人的G点位置可能大有不同,我见过的资料说的有完全不同的,也不知道那个是真的。

379212511 2010-3-26 23:11

楼主介绍的很详细,以后得实践实践,我跟我女朋友还用的不多

youngwife 2010-3-27 01:41

回复 1楼 的帖子

怎么都是文字啊  怎么没有图片啊 可惜了 不过还是写写楼主

壊壊945 2010-3-27 10:13

LZ你说得还是不具体,我都看过一个视频上面标明怎么找到女的G点 但是我还是找不到:cry

对你爱爱不停 2014-2-18 00:03

呵,这些姿势还是通过实践才能出真知,毕竟不是每个人的身体构造都一样呀

gordon179 2014-2-20 12:28

这不就是女上男下的姿势吗?个人认为这个姿势还不如难得坐着,女的面对面在男的上面来得舒服!

fusan1966 2014-2-22 18:45

面对面坐着似乎更容易触着G点,我与老婆用这个样式她就很喜欢也容易激动。

danson228 2014-2-22 20:18

这姿势,我爱人就不是很好,脚力不是很好,很快会累。

83995100 2014-3-1 23:53

谢谢了,长知识了。

shengshi9687 2014-5-15 19:49

表示最喜欢女上可以看到胸部晃来晃去特别哈皮

qianjing250 2014-5-26 11:05

实践是检验真理的唯一标准!谢过楼主!

wmwxfy 2015-7-30 15:00

性生活的姿势有很多种,每一种所达到的刺激程度和深度是不同 没有最好,只有更好,依据双方的身材对比及阴茎长短而定,可根据各种姿势的方法说明选用。

我是阿立 2015-7-30 19:45

1 、他仰卧在床上,欣赏着你那迷人的双乳,并用充满浪漫的眼神和你交流。
话虽这么说,但是专家建议,在使用这个姿势时,男方最好闭眼,这样女性心理上会更加放开。
页: [1]
查看完整版本: 最佳夫妻生活姿势,时刻触及你的G点