查看完整版本: 【原创】工体南门干挺乳护士【独发SIS】

crossfire 2009-6-5 02:21

【原创】工体南门干挺乳护士【独发SIS】

[font=宋体][size=3]【原创】工体南门干坚乳兼职护士【独发SIS】[/size][/font]
[font=宋体][size=3]【2009年5月9日】[/size][/font][font=宋体][size=3]【原创】工体南门干挺乳护士【独发SIS】[/size][/font]
[font=宋体][size=3]【采花地址】: 东二环 三里屯西
【验证时间】: 2009年5月9日下午
【服务项目】: 打炮、口、漫游,抠逼
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/P、600包夜
【安全系数】: 95
【采花经过】:
    在sis有一阵了,有了信息但由于凤楼从东三环搬到望京,于是没有去成,这里还要向最初梦想道歉哦,感谢提供信息,可惜还是只能自己努力开发了。正值周末,好久没有和姑娘温馨,于是找个了个能上网的酒店了间房间,于是就在网上寻觅,找到一个三里屯附近的妹子,说是某某医院的在职护士,一想那里有朝阳医院,挺大的,估计护士妹妹不少,没有体验过,于是要了电话直接去了,妹妹不上门的,所以酒店算是白定了,没关系,先去了再说,说不定包夜出台呢呵呵(有点天真)。
    来到朝阳医院的那个大十字路口,给妹妹打电话,妹妹遥控找楼,真是复杂啊,走了一段才在工体南门的居民楼下停下,妹妹说让我等一会儿,我很奇怪,于是就站在楼下等,此时已是下午3点多了,等了有二十几分钟还没听到妹妹叫我,于是又打电话,妹妹说刚才出去了,才回来,可是我一直站在楼下没发现有什么漂亮姑娘啊呵呵,估计是比较谨慎吧,谨慎啊说明相对安全?
    妹妹让我坐电梯上某层再下一层,说是安全点,照办。一进电梯有点出乎意料,有个大妈电梯工,于是说了楼数,上楼了,来到妹妹说的门前附近走,不知道哪个门呢,于是又打电话,妹妹说稍等会儿马上开门。正在这时不知从哪里来的一对母女开了我站的附近一个门,年纪大的先进去了,后面一个姑娘有1.7高吧,像个中学生或者大学生,马尾辫,他们动作很快,我起初没发现,姑娘进门时回头看我一眼冲我直笑,真漂亮啊,明星也不过如此,(后来自己回味,这个姑娘为什么冲我笑呢?难道也是兼职的?还是知道我是来找兼职的?)正奇怪时,隔壁一个门开了,有个妹妹在门后小声叫我,我猜这就是那个护士了吧,于是来到门前。
    妹子不太高,160左右,披肩发,打扮很可爱又性感,一身黑色紧身衣,乳沟深陷,乳房很挺拔,相对他的身高,乳房算比较大了,估计有D杯,腰很细,短裙,大腿雪白的搂在外面,我一时有点不敢相信,从未见过这么漂亮的小姐,也怪,妹妹自称是某医院护士兼职嘛。于是坚定信念被妹妹让进屋子。护士妹妹屋里很有生活情调,东西虽多但不乱一进门对面是一居室,有阳台有电视,还有一个床头靠门的双人床,电视对面是沙发。mm貌似比较成熟的看着我,说第一次来吧,我说是啊,她笑笑说先坐下喝口水吧,看看电视,我就坐下了,妹妹很温柔很热情,坐在我斜对面,我说坐过来吧,她高兴的说好啊,电视放的什么股顾不上看了。手自然的摸着护士妹妹的大腿,很光滑啊,肉很坚实,有点凉。妹妹说话了,想玩什么啊,我问事护士吗?她说是啊,有护士服玩么?他说有,一指墙上挂的护士服,看上去不是很新的了。再看看眼前性感可爱的妹妹,算了不玩护士了,就这身挺好。于是我说玩吧,自己先把衣服脱了,站在那里等妹妹脱,妹妹温柔的说第一次我们可能彼此不了解,放不开,可能玩不好啊,慢慢熟悉了就玩的开了,听着那么温馨而又有性欲啊,好像在女友家里偷情一样。妹妹缓缓的把上衣脱掉了,乳罩也在我的帮助下脱了,我揉捏着,打篮球的我一直手都刚好握着乳房,而且非常的坚实有弹性,乳晕较大,乳头还未完全突起,在我的揉捏下慢慢突起,很是清纯情感。这样的乳房好久没摸过了,于是抱到床上,开始亲吻,妹妹一个乳房上有一个小蝴蝶。妹妹躺床上说,你可能放不开吧,随便点啦,想怎么玩就怎么玩,我们彼此熟悉了就玩的开心了。看来的确像是兼职,热爱性爱啊。于是我提出来到酒店敞开玩,她说这里挺好的先玩一次(做一次)感觉感觉吧(我不想浪费了开的房间啊……)。于是我把手伸到护士妹妹的秘洞里,已经有点湿润了,起初还以为她不让抠逼,可是伸进去后她轻啊了几声,很享受的样子,于是伸进两只手指加大力量,寻找传说中的G点。很多小姐其实不让抠逼的,可是她不一样,她在真的享受性爱,很快我感觉到她的逼越来越紧,并且有点烁热了,粘稠的液体也渐渐多了起来,一只手揉捻乳房和乳头,一边亲吻乳头,一只手扣着骚逼,妹妹突然不怎么出声了,我手有点酸累了,像抽出来歇歇,可是妹妹逼夹得更紧了,并且隐隐约约再说不要拿……出来……继续……&啊舒服。这时感觉一股股热流粘液顺着手指流到了手掌,此时我的小弟弟已经涨的不行了,不能只让兼职护士妹妹享受,我也要享受啊,于是让她给我口。妹妹躺了一会儿,好像在回味,很高兴的给我口起来并且熟练的用乳房给我漫游全身,看来她是入戏了呵呵。看着凹凸有致的美女在身上游走,我不禁要插了,妹妹说我在上面吧,于是很主动的坐在jj上,当然那先用口带好套子,妹妹坐上来后很性感的扭动腰身,乳房上下颠簸,用勾魂的眼神看着我,护士妹妹也不过20左右岁,居然这样迷人。这时候妹妹一边轻轻哼哼,一边上下翻动,有快有慢。这时我问能包夜么,她说可以啊,今天没事儿,感觉好的话晚上在来。我说包夜可以玩什么,她说包夜就是我们一起享受啦,彼此熟悉就可以玩的很开,想玩什么就玩什么,我随口问不限次?她说当然不限玩开心了啊。我顿时觉得很是舒爽,此时妹子的逼好像会动,我就躺在那里享受,不知不觉的就射了。然后给我仔细的擦干净,躺在边上温馨了一会儿。我一再邀请出台,她不肯,只说晚上在来好好玩一夜。于是我就交钱走人了。回去就睡了一觉,真是有点累啊,不过值得,晚上没再去,还是有点不确定啊,找了一个上门的包夜,这时后话。总之这个护士妹妹是我玩过最像兼职的了。不过很早以前玩过的学生兼职也很像。
[/size][/font]

alibababa 2009-6-5 02:33

学生兼职大概价格多少?会不会比较机车或者是调客啊

crossfire 2009-6-5 02:39

呵呵,兼职找的是感觉,是不是学生兼职要看运气了,我玩过的还不错,包夜了,逼很干净,但是很骚,非常的饥渴,逼特紧,除了肛随便玩的

acer2010 2009-6-5 07:56

做女人真好啊,自己想要了,就找个男人来玩,享受到了还可以挣到钱:teeth 楼主写得不错,红心送上

shishenrenmian 2009-6-5 08:10

难得!难得!是不是真兼职不重要,关键在于喜欢这事儿!兄弟有福了!:excellence

stargazer104 2009-6-5 09:46

楼主写的真细致 感觉非常温馨 真是有福气 红心送上!

wsslhy 2009-6-5 10:55

成熟妩媚的坚乳兼职护士,拥有完美的身材和气质,极富诱惑力感谢你为我们的奉献。

rbguanliyuan 2009-6-5 11:26

[quote]原帖由 [i]acer2010[/i] 于 2009-6-5 07:56 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32876810&ptid=2131833][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
做女人真好啊,自己想要了,就找个男人来玩,享受到了还可以挣到钱:teeth 楼主写得不错,红心送上 [/quote]

跟哥们有同感啊!

finehai 2009-6-5 12:15

楼主写的真好 喜欢兼职 谢谢楼主分享啊 奉上红心

axryz 2009-6-5 12:49

相当感谢楼主,很有文采,犹如亲眼所见,不知道能不能把小妹电话提供与小弟一起分享!

chanser 2009-6-5 13:13

现在很多女的专职干这个事的,却口称是兼职的,真是没法辨认。

mozartee 2009-6-5 17:25

真是个不错的地方啊,不知道妹妹是不是向帖子内说的那样。主要离我那很近,必须进行!

w_tsunami 2009-6-5 23:14

这样的很难得啊,楼主好运气,有些说是兼职,其实TMD就完全是小姐

tkong666 2009-6-6 00:09

真的有那么美得护士吗?哪一定要跟梦想拿到联系方式哦。好好去体验一下

chpower 2009-6-6 16:52

工体南门可是个不错的地方,但毕竟在市区里面,安全系数是不是低了一些呀

NENGLIANG 2009-6-7 20:10

写的真详细啊!太好了!小护士兼职很不错啊!红心送上!多谢分享!:excellence

zhaowenbozwb 2009-6-8 10:55

楼主能遇到这样的还真是很不错的了,呵呵,称赞楼主

ozzy214 2009-6-8 11:48

红心送上,楼主这文笔不错,感觉像在看毛片一样,舒服的不得了啊,楼主找MM的功夫太棒了,我就找不到这极品MM

fengnet1981 2009-6-9 11:02

真的假的,好像护士 医生之类的从来不把 医院穿的衣服带回家

mcse980416 2009-6-9 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】工体南门干挺乳护士【独发SIS】