查看完整版本: 两个日本女孩的激情裸舞[05:59]

ccccchenchen 2009-6-18 21:58

两个日本女孩的激情裸舞[05:59]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-6865087256109403908&hl=zh-CN&fs=true[/iframe]
在线地址:[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-6865087256109403908&hl=zh-CN&fs=true[/url]

mooagp 2009-6-18 22:10

咳,看的郁闷啊,播歌2-3秒,停个2-3秒。看的好累

xch123 2009-6-18 22:42

速度挺快的 音乐鼓点也激烈 俩美眉长的一般小腰活 不知道下面是穿的还是塞得什么东西 感谢楼主 红心奉上

assassin__99 2009-6-18 22:50

好片子 一点都不卡 要是能完整点就更好了应该有后面的部分

zyall 2009-6-18 22:53

速度挺好的。不卡。支持楼主,像楼下所说的,应该有后部分,会更精彩

cxm98765 2009-6-18 23:05

小日本真是够虚伪的,小屄还藏着掖着,看着倒胃口。

iseei999 2009-6-18 23:18

音乐节奏强劲,两个女孩臀部舞动的不错,谢谢分享了。

tg032tg032 2009-6-18 23:30

听诱惑的啊,不过就是身材差了点,还是谢谢搂主吧

fuckser 2009-6-18 23:38

最喜欢美眉的脸部表情,很有诱惑力!那小嘴,那眼神,够媚的!

skybb1 2009-6-19 00:37

速度好慢啊!!让我等的。。。只能用一个字来 形容  那急啊!!!

linpusoft 2009-6-19 01:54

哎 。弄个什么东西贴在B上 看着挺道人胃口的 闷。

qq196966 2009-6-19 01:59

楼主发的两部我都看了,还不错,挺诱惑的,感谢分享。

shadowgd 2009-6-19 02:13

一点也不慢啊,慢的人重新进来看吧!两个美女好诱惑

zyfamm163 2009-6-19 02:17

小穴上的那个金色的纸我一开始还以为是大便我晕

俄罗斯烤鸡 2009-6-19 02:27

那俩女的表情实在是诱惑死人了 挑逗性太强大了

yitian9419 2009-6-19 05:50

有个女孩穿金色的底裤,穿的那个底裤不仔细看还以为是在拉屎呢

hhwy0133 2009-6-19 06:07

我晕 就看到PP在那里摆来摆去 的  没什么好看的哦··

柔唇轻颤 2009-6-19 09:04

看她们的化妆有点像我们的非主流啊,动作单一了些,容易视觉疲劳。

hak_yangda 2009-6-19 09:50

音乐节奏不错
两个女的也不错
小腰扭得好漂亮
不知屁屁上贴的什么东西

zhedouyourena 2009-6-19 12:55

感谢楼主,这个看起来让人不知不觉就有感觉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两个日本女孩的激情裸舞[05:59]