查看完整版本: 超强红外线偷拍车模 [00:23]

pokocat 2009-6-30 20:01

超强红外线偷拍车模 [00:23]

[iframe]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=20090629kMHShWee&d=23.16&movie_stop=off&no_progressive=1&sj=5[/iframe]

[url]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=20090629kMHShWee&d=23.16&movie_stop=off&no_progressive=1&sj=5[/url]

E170 2009-6-30 20:12

我的天啊,这么好用,怪不得军队都装备红外线啦~~:lol:

wo.yun 2009-6-30 20:26

看来确实是好东西啊~原来红外线可以这样用,真想有一个

86363528 2009-6-30 20:27

貌似画面不动!!
别人能看吗??难道我播放起的事???

77585211234567 2009-6-30 20:29

红外成像不应该是热成像么?怎么变正透视了.搞不懂啊!

cndrag2010 2009-6-30 21:00

只能说是万恶的乳罩啊,除了一个镜头其它全看不到啊

likezqc 2009-6-30 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiaoniao1978 2009-6-30 21:08

好象都是带着乳粘啊,看不见,不过身体还是不错的。

bubuxia 2009-6-30 21:20

就这样对着来拍了~~太强了~~
MM还不知道呢~~:teeth

cq16255086 2009-6-30 21:38

就这样对着来拍了...可什么都看不到?????:cry

ze0228 2009-6-30 21:44

高科技啊,什么时候能造出非生物体透视镜。。。

rsd512 2009-6-30 21:46

听说都是假的都是合成的以前也看到过香港明星的这种片子但都是做出来的

hhwy0133 2009-6-30 21:49

楼主太有才了·希望多发些类似的片片上来让我们欣赏哦

bjnn 2009-6-30 22:11

有红外线还不行,主要还要有个滤镜,还不能穿纯棉的内衣。

guet777 2009-6-30 22:20

看到了,不过只是看到的只有胸贴,感谢发帖。

快乐似神仙 2009-6-30 22:23

我日,日本人真够牛的,无所不用其极啊真是

豪霸 2009-6-30 22:35

真没意思 啥都看不见啊 不过又发现了一个色网

明月弯刀 2009-6-30 22:40

太牛了,要不各国都这么重视高科技的研究.

dengchi123 2009-6-30 22:44

这相机多少money一个,在哪里买的啊!现在科技真发达!

rui344607646 2009-6-30 22:58

呵呵这个可是个号东西啊!!

不知道这玩意贵不贵啊!怎么买捏!!:excellence 真 的是咱啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超强红外线偷拍车模 [00:23]