查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

栋笃企 2009-7-19 01:04

【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幸運蛇 2009-7-19 11:06

这女尤的身材非常棒,再加上楼主的注解就更加精彩了。

tangduck 2009-7-19 14:34

我就是喜欢个高的,看的过去的有伊东怜,刚笨猪,立花只有170。当然这个是立花里子,立花瞳也不错,167.但是楼主这个正的很错,有熟女的味道

8788999 2009-7-19 14:47

其实说实话,这女优长得不咋样的,不过身材是很不错,174CM呵呵,不是随便哪个男人能“上

naruto520 2009-7-19 14:49

样子的确是不那么讨好,但细看一下还是长的不错的!身材就更没话可说啦。

iXueXxX 2009-7-19 18:33

样子确实一般,不过身材的确没话说,很肉感啊!!一般高个女生都比较骨感的

tianyi1983 2009-7-19 18:39

不错不错啊!长的是不怎么样,但别有一番味道,尤其是那对奶子,本人就是喜欢大的!

bbqchicken 2009-7-19 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpplay 2009-7-19 21:36

剧情太搞笑了 男的太撮了 有点像白雪公主跟七个小矮人的故事

alextong 2009-7-19 21:40

这个女优身材真的不错,
我没有看过她的片子,
看来日本女优真的是卧虎藏龙啊。

hongkai98 2009-7-19 22:05

长相果然是相当的平庸,唯一可取的地方就是胸部还行

yangz85 2009-7-19 22:58

女的长相很一般,奶子也不是很好看,不过楼主解说的不错,支持一下

hzsjyzdjy 2009-7-19 23:53

女的样子决定一切...皮肤是麦色的,不过我喜欢白白的,呵呵,路过吧

xuanyuancl2009 2009-7-19 23:57

个子是蛮高的,就是奶子有些下垂啊虽然看着也比较大

4521608 2009-7-20 00:19

看着这种电影 感觉就是怪怪的  不是很喜欢av女主角面无表情或者一直看着镜头....

xiaoxux4 2009-7-20 00:39

样子确实一般,不过身材的确没话说,很肉感啊!!一般高个女生都比较骨感的

abcw999 2009-7-20 02:23

开始不知道她是谁,不过这个女优的身材真是劲暴丰满啊,典型的地中海身材。

s8k 2009-7-20 02:25

丝袜制服熟女,风骚丰腴,女人味十足,让人冲动。

zxc16435764 2009-7-20 08:13

有味道,有韵味,不做作,实实在在,让人浮想联翩啊

200515120239 2009-7-20 10:33

又是他妈的这个老头子,我真想扁他啊,真丑啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】