查看完整版本: 美女在餐厅脱衣[03:00]

有心向善 2009-7-25 03:58

美女在餐厅脱衣[03:00]

[color=Red][size=6]您的红心和回帖,是我发帖的动力![/size][/color]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090718ufzF4afs&d=180.03&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&rel=1[/iframe]

下载地址:[url]http://video5.fc2.com/up/flv/200907/18/6/20090718ufzF4afs.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 有心向善 于 2009-7-25 11:07 编辑 [/i]]

qiangdao7209 2009-7-25 05:30

那個女的還不錯,就是旁邊那個男的太搓了!

qwert200888 2009-7-25 06:43

谁能给翻译下,最后美女身后的老太说什么了
弄的美女那么尴尬

钻石星辰拳 2009-7-25 21:04

虽然这个女的不是很漂亮。不过我很喜欢这样的场景 。不错  。

jzyxt 2009-7-25 23:01

哈哈,太刺激了,特别是那个光头不是回头看的时候,不知道有没有完整版

西西理由 2009-7-26 00:42

这部片子有没有完整版本啊?很搞笑啊,既可以看女的,也可以看到那些观众的反应啊,不错!:excellence

maer110 2009-7-26 08:09

超市脱衣的上一段啊,真是暴露狂啊,就像打任务一样,哈哈哈。

hgcn2000 2009-7-26 11:09

这个女的长的还算可以,不过这样似乎有点太胆大

专门吹水 2009-7-26 11:19

无论怎么说,那里都是公共场所,这样脱,会影响到别人的。大家应该也看到后面的女人在提出意见了。

dzh788888 2009-7-26 11:27

呵呵,这个女优叫啥不知道,但那位光头大哥 我到是很常见阿.

wangping1981 2009-7-26 16:03

这样的骚货简直就是为了钱啥子都可以不要哈!估计让她在大街上直接做爱她也会干吧!

hgstorm 2009-7-27 01:12

这个女优除了勇气,没有什么可赞之处了,特别是脸蛋~也太差了些吧!

lucdemona 2009-7-27 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ps530 2009-7-27 15:34

原来是小日本的片片啊,女人长得真寒碜。那一身豹纹衣服穿在她身上真是糟蹋了哦!

dagger16 2009-7-27 17:23

除了一般还是一般
也就女角脸蛋寒碜得吓人
实在当不上美女吧

ricky07 2009-7-27 18:09

这样的露出调教真的很刺激,我也曾有过但没有这样直接,当时只是让女的只穿一件连衣裙,在餐厅里把裙子撩起来,当时已经觉得刺激的不行了!

chen88 2009-7-27 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuromi 2009-7-29 08:58

为什么幼稚这个女的 刚才在超市的也是她  长的不太好 不过身材不错哦  波波好大

lyyloveymf 2009-8-9 21:40

小日本真的很變態啊!什麽事情都能和性搞上關係!

wanglingnz 2009-8-9 22:00

还是日本的女人好啊!呵呵。国内的女人,什么时候能练到这个境界啊?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 美女在餐厅脱衣[03:00]