查看完整版本: 【8月25日】【原创】验证海淀苏州桥爆乳38H娜娜,独发SIS 3P

goldbox 2009-8-25 23:45

【8月25日】【原创】验证海淀苏州桥爆乳38H娜娜,独发SIS 3P

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

113uu 2009-8-25 23:51

楼主没来个乳爆很爽吧。现在人发育的很好胸部都大的狠啊

cylizw 2009-8-26 00:08

看了楼主发的图片,爆乳确实很罕见呀,楼主好艳福

sunsun_m 2009-8-26 01:06

lovecn 2009-8-26 02:51

感谢楼主,支持一下,楼主真是幸福的人啊。

wsslhy 2009-8-26 03:08

这么大的肉球摸起来肯定爽的不得了,身材也很棒,喜欢。一对大咪咪更加的耐人寻味!

r4p3 2009-8-26 04:23

zq197752 2009-8-26 07:45

好大啊,太爽了,羡慕楼主,钱不是白花的,就是最近风声紧,忍忍再说!

昨夜西风 2009-8-26 10:04

这对胸真是无敌了,很像爽一把,就是太早了,遗憾啊

feifeifeifei 2009-8-26 10:25

兄弟真是急性子,大早上去验证!妹妹不睡觉的吗,哈哈:teeth

mozartee 2009-8-26 10:29

怎么当事人发的图片是QQ空间里的原图,真的去验证了吗?疑惑?????

francesco 2009-8-26 11:36

楼主和为色而生都是8月15号验证
还都是早上
为色而生16号才写的文章,你说是找他要的联系方式
是之前两位都认识还是我恶意揣测?呵呵

gopee 2009-8-26 11:52

兄弟时间还真是早啊!毅力可嘉!看了照片,还是不错的,恭喜啊

lover.7512 2009-8-26 12:43

照片是QQ空间的,楼主应该注明是自拍的还是转的. 害我白损失金币.同楼上一样,有疑问. 同一天验证,有那么快拿到联系方式吗?

luiskang 2009-8-26 13:24

一大早的去还真是有个性啊,这样一来白天还能安心上班么?

maodan_q 2009-8-26 14:00

麻烦大哥给个她的联系方式啊,
辛苦LZ了!!

dkbluec 2009-8-26 14:06

感谢楼主提供,上面时候我也去验证验证,这么好的奶子

dingjing159 2009-8-26 14:58

看了哥哥给的图片了,妹妹的胸部太大了很柔软的样子,皮肤应该确实不错照片的光线不是特好但是还是能感觉到妹妹皮肤挺白的。感谢楼主分享,不过最紧要注意点了JXSS查的严呀

wowens 2009-8-26 15:42

看了图片,确实很大,楼主没来个乳交么?呵呵

龙血树 2009-8-26 15:58

果然好大呀。不知道是真奶还是做的?楼主有没有验证到?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【8月25日】【原创】验证海淀苏州桥爆乳38H娜娜,独发SIS 3P