查看完整版本: 国庆阅兵演练前验证小雪

xiebing1919 2009-9-12 16:42

国庆阅兵演练前验证小雪

【 9月12日】【原创】[北京/阜成门]国庆阅兵演练前验证小雪
【采花地址】: 阜成门地铁站附近
【验证时间】: 09月12日
【服务项目】: 口交、做爱、深喉、漫游、冰火等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 300/p 700/夜
【安全系数】: 没出事就是安全
【采花经过】:
    上午在公司加班闲来无事在SIS上看帖,正在精虫灌脑时被一哥们加为好友,聊天得知小雪的Q号。立马上网联系,得知有时间后即刻赶往,一会戒严就回不了家了,呵呵。打车赶到阜成门后拨通电话,在MM的指引下来到一片比较旧的小区,上楼对了门牌,推门儿进入,mm长的很一般,还有点儿雀斑。但是皮肤很好,看着这个27岁的熟女感觉还是不错的。
    MM说话很温柔,寒暄了一会儿之后,mm开始给我洗澡,注意是给我洗澡啊。非常细致,很舒服。洗白白,擦干净,开始干活儿,我躺下,mm给我调整了下位置开始了工作,感到小头传来的一阵阵酥麻,真是超爽。口了一会开始做爱,小雪的小穴比较紧,感觉自然很舒服。就是本狼的意志力太薄弱,没有多久就交了货。MM又给洗了一次。感觉又来了,不过由于时间快到戒严的时间了,还是先走的好。于是,付款走人。和MM说下次要来包夜,呵呵,一定要干爽在走。

poom 2009-9-12 18:03

兄弟你真勇敢 非常时期还敢去释放 还是小心点的好

niaoren2000 2009-9-12 18:26

真正的勇士,敢于直面惨淡的人生。楼主好胆识!

dust86 2009-9-12 21:41

兄弟你可真够狠的,顶风作案,不过最近还是小心为妙

cylizw 2009-9-12 21:49

兄弟不是一般的强悍呀,劝你不要让小头控制了大头。

ly8397111 2009-9-12 22:03

小弟我都快憋疯了,国庆赶紧过吧。鳖得难受

艾泽拉斯 2009-9-12 22:15

在二环路边 长安街不远处“顶风作案” 楼主果然勇敢 这个节骨眼 还是在家忍忍吧!

wh801124 2009-9-12 22:48

我日,刚给你QQ你就去干了,厉害,我也应该学习你的精神!

guchi 2009-9-12 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukoo 2009-9-13 00:39

楼主厉害,人家国庆演练,你也在床演练,人家舞刀弄枪,你也弄枪耍炮

wangyongbiao 2009-9-13 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badisituta 2009-9-14 10:11

楼主真是好勇气啊,二环附近都敢去,现在查的多严啊,小心为妙

jassion 2009-9-14 11:12

感觉兄弟已经有点饥不择食了,这样的成色300明显贵了

scycsw111 2009-9-15 15:26

看来服务还是不错的,不过在这个期间还是不要顶风冒险了,这样得不尝失的

lff123cn 2009-9-20 16:42

非常佩服楼主的胆识啊,最近风声这么紧,还是安全第一,忍一时,风平浪静。

win9527 2009-9-24 11:42

楼主是不是参加国庆阅兵了!只是什么事情都不耽误呀!

bjames 2009-9-24 16:18

来点图片嘛 只是这样可不够哦 不知道身材如何

dingjing159 2009-9-24 17:43

哥哥胆量过人呀,这个时期也去楼凤那里爽。小弟关注小雪妹妹好久了一直想去验证等过了这段非常时期一定要去了

huohua131 2009-9-24 19:19

嘛叫色胆包天,楼主就演绎了一回。原因有二。其一,给QQ你就敢干。其二,十一前夕你真的不怕吗。小弟佩服,佩服。

NEWLXJ 2009-9-25 19:16

永是勇士啊,为国庆献礼炮,同时演练,了不起啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆阅兵演练前验证小雪