查看完整版本: 真想转职去当丰胸医生,这样的丰胸真爽[25:14]

gpwoaiai 2009-9-20 13:25

真想转职去当丰胸医生,这样的丰胸真爽[25:14]

[size=6][color=Red]如果大家觉得还可以,请给下红心支持下。[/color][/size]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=2009090713sVMqT1[/iframe]

在线播放地址:[url]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=2009090713sVMqT1[/url]

nnd01 2009-9-20 13:35

这人的胸已经够大了 不需要丰了 哈哈 支持下LZ发片哦

czxc 2009-9-20 14:07

好,就是有码不好!搞一些没有码的更好!谢谢楼主!

钻石星辰拳 2009-9-21 09:02

女主角长的一般般了 。身材又点胖。因为按照她的身材来看奶子应该还要大点。假如没有码的话是个好片子

福美来 2009-9-21 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uwnwal 2009-9-21 11:23

楼上说得太对了, 就是只有一个办法能够有效,那就是大家都心知肚明的办法,哈哈

ps530 2009-9-21 17:07

这对丰乳起码是D罩杯,看那男人揉的好起劲真想代他好好揉搓下啊!

ason 2009-9-21 17:17

虽然长得不算很漂亮,但绝对算是耐看的,比起某些封面党的厂商好太多了。
原本以为能够看到丰胸就足够了,没想到还有黑丝的意外收获。
感谢楼主送好片,红心送上

jicklibin 2009-9-22 13:57

女的长得只能说是凑合着吧。胸都是蛮大的,还来丰胸不成奶牛了!

ltzwwh 2009-9-22 15:11

這樣的豐胸醫師真的很不錯不知道要不要上崗證

priorwei 2009-9-22 15:25

主角奶子应该还要大点。两只手揉的可真是爽啊 。

乐山大佛 2009-9-22 18:30

有如此性福的职业,那我可要改行了,天天摸,摸到手软

raintom 2009-9-22 18:44

女主角长的一般~而且身材又点胖~但奶子大点。羡慕啊~

raintom 2009-9-22 18:48

虽然长得不算漂亮,这对丰乳真是大,看那男人揉的好起劲,真是羨慕

lucdemona 2009-9-23 02:04

美樂地 2009-9-28 00:33

女的年輕長的也還不差
水汪汪的大眼加上嘴角下面的痣其實還蠻迷人的
看她們玩的那麼開心
連我也想加入戰局了
可惜有碼看起來沒那麼過癮
不然就非常完美啦
感謝樓主的分享

jie66351728 2009-9-28 20:03

真爽啊,我也想转职,嘻嘻`~不过,片子里的这个女的,也太那个了吧

xiee 2009-9-28 20:06

这不叫丰胸,这是给大家演示如何丰女人的胸,如何让她在揉的过程中胸变大.

yzgekin10 2009-9-29 04:06

超级羙少男 2009-9-29 09:05

一点都不像丰胸. 不过人很丰满. 我喜欢 ~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真想转职去当丰胸医生,这样的丰胸真爽[25:14]