查看完整版本: 外国人就是有创意 这样的妞 你敢玩么?[05:38]

readalvin 2009-10-14 19:59

外国人就是有创意 这样的妞 你敢玩么?[05:38]

[b][size=5][color=Red]不要吝惜一颗红心的支持 点击左上角鼓励发帖![/color][/size][/b]
[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=5399e36bd59ed8cb4e6a9e5eabddeebc8810[/iframe]

视频地址:[url]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=5399e36bd59ed8cb4e6a9e5eabddeebc8810[/url]

[[i] 本帖最后由 readalvin 于 2009-10-14 20:51 编辑 [/i]]

hangyihp 2009-10-14 20:20

鸡巴都硬不起来,实在是不敢玩。有幸观赏,谢谢楼主了。

readalvin 2009-10-14 20:21

哈哈 同感 无法硬的起来 这样的MM 我是没有胃口

sex1423 2009-10-14 20:53

我这边看不到卡死我了什么鸟都没有不过估计也不好看大家都看好加油

cnmj 2009-10-14 21:10

我靠  这只可远观不可亵玩 老外的勇气确实可嘉

tianbing5 2009-10-14 21:28

很好,很有质感,金属感很强烈,顶一个,只是美中不足的是关键部位特写太少。希望以后改正。

yangkeok520 2009-10-14 21:32

楼主太厉害了这样的片都找的到  我是看了就没感觉了  吓的 看着象终结者2里面那个液态金属人

alskalsk 2009-10-14 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alskalsk 2009-10-14 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7758258qwe 2009-10-14 21:50

装纯吧,分明是AV女优,啥大学生啊,LZ尽忽悠了

7758258qwe 2009-10-14 21:51

装纯吧,分明是AV女优,啥大学生啊,LZ尽忽悠了

小邪如云 2009-10-14 21:51

这好像有点可怕了吧,这种面具一带在床上要吓死

三颗药 2009-10-14 21:52

老外太有想象力了,这样看着有点恐怖,不看为妙

bluerain 2009-10-14 21:57

玩儿的是人体的行为艺术,浑身的金粉,看上去就像是鬼脸,提不起性趣!

benbenlgy 2009-10-14 23:34

两个金属人,对着金属怎么提得起兴趣?
纯当观赏了。

zoujia1999 2009-10-14 23:56

十八铜人啊,郁闷了,这个咋玩啊,有钢筋套套护体才行啊

syfsword 2009-10-15 00:18

太过了,这都能玩,佩服佩服!快不像人了!

vamp894 2009-10-15 00:23

我硬了,太行为艺术了。可惜她们爱中国功夫,不然片子就更带劲了。

lqy150150 2009-10-15 00:26

那不是金刚的化身吗,我可不敢啊,太没感觉了。

涅槃妖颜 2009-10-15 00:40

行为艺术嘛,一直很想搞清楚这涂在身上的是什么东西,
金属质感这么好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外国人就是有创意 这样的妞 你敢玩么?[05:38]