查看完整版本: 10月16号验证电体MM全套服务

mcse980416 2009-10-18 20:56

10月16号验证电体MM全套服务

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzhipeng66 2009-10-18 21:04

兄弟的文写的简约而不简单呀,这个可是个名人啊,兄弟不错啊,肯定是个极品享受吧。多谢分享了。

hugh1982 2009-10-18 21:14

真的很羡慕楼主,俺不是北京人,算是“北漂”吧,不知道大大给不给联系方法,
也不知道和小妹联系上,接待不接待!想起这个就比较郁闷..谁让咱不是北京人儿呢!

icewater 2009-10-18 21:56

哈哈,楼主能不能给我一个联系方式啊,回头小狼友也去验证一下啊!

tkong666 2009-10-18 23:07

看来真的很不错哦。等到电话申请重新开通后一定要去验证一下

rbguanliyuan 2009-10-19 12:01

体电姐姐的服务那是没得说啊!能让人回味很久啊!

ecw8850 2009-10-19 13:04

看介绍 是个不错的女人 不机车还很温柔 服务业不错

hero2008 2009-10-19 14:58

论坛里好久都没有了体电的消息,以为洗手从良了呢,今日幸得重闻

laoh726 2009-10-19 15:43

前一阵子体电JJ说回老家了,看来国庆之后重回京城了? 各位狼友又有得乐和了。

stephon88 2009-10-19 16:13

体电妹妹听说过好多次了,出于好奇也得去感受一下:excellence

pengke 2009-10-20 16:31

早闻体电大名就是没有机会去验证.原来听说她在西直门看来是搬家了?不过看起来搬家了服务还是那么好。到时候一定要去体验!多谢楼主提供信息了!

zly_lover 2009-10-20 16:44

看这个样子这个体电一定要去试试体验一下。

ayshevchenko 2009-10-21 00:07

不知道这个是不是大家以前说的那个有报价单的粼粼,不过楼主写的还成啊支持.

babobabo 2009-10-25 16:41

一直想去试试,可是总没联系方式,希望楼主可以

kkd930 2012-4-2 14:07

要真是500元两个小时不限次你就太好了,妹妹的服务可谓比较全,还有电疗真是太好好了,不知道是什么样的服务,还能将黄色故事,这是一个特色呀
页: [1]
查看完整版本: 10月16号验证电体MM全套服务