查看完整版本: 激情走光集合2号[03:52]

hwyzwan 2009-10-31 21:46

激情走光集合2号[03:52]

[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/58482[/iframe]

[url]http://www.muchosucko.com/watch/58482[/url]

hao8136 2009-10-31 22:06

我觉的走光 要比直接脱光衣服要诱惑多了。

wj04122096 2009-10-31 22:11

胸罩飞掉那个挺好玩的,还有那个黑裙子没穿内裤的。都没看到过。最后几个是偷拍么?
总的来说。好东西。红心献上

mengr1985 2009-10-31 22:16

我觉得走光的比那种直接上的要好多了,特别是明星走光的,我特喜欢!

anxiaogang 2009-10-31 22:16

强烈的支持楼主,你的片子实在是太好了,我真的是非常的喜欢

sd2069597 2009-10-31 22:17

很正规的剪辑 很真实的走光  虽然只有短短的4分钟  却让我射了又射  翻过去又倒过来  背景音乐更是恰如其分的贯穿了始终   好帖

liugz 2009-11-1 00:10

呵呵 太有趣了 看出来了 有的是故意走光的 有的是朋友搞怪,还是国外开放,

3mp 2009-11-1 00:30

绝对的支持 有多少支持多少 真是很不错啊 超级感谢楼主

windebuger 2009-11-1 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanjin009 2009-11-1 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoanan11 2009-11-1 00:42

这片相当不错,如果清晰点就好了,这样看不太清晰太可惜了

holixsh 2009-11-1 01:44

其实明星的走光最吸引人拉。苏菲玛索,给人很多遐想。谢谢了。:excellence

xiaoyaots 2009-11-1 01:50

胸罩飞掉那个挺好玩的,还有那个黑裙子没穿内裤的。都没看到过。最后几个是偷拍么?
总的来说。好东西。红心献上

i5310 2009-11-1 02:02

看来女士们穿好内衣是很必要的啊,不然就,嘿嘿!

greyburn 2009-11-1 02:33

走光的一定要顶 贴近现实生活啊 希望以后各位大大能多发些这类帖子

lhh0610 2009-11-1 02:35

这个很特别,很有意思,我喜欢!不知道在哪里找回来的。

lehui08 2009-11-1 02:39

美女们都太不小心了,这种事应该也就在外国发生吧

lleehom 2009-11-1 02:40

哇......................哇...................................

rr看看 2009-11-1 02:40

呵呵应该不像是假装的走光。MM的胸好大,而且很圆润,很不错的视频

lleehom 2009-11-1 02:41

哇......................哇...................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 激情走光集合2号[03:52]