查看完整版本: KTV 扒小姐的kk [01:08]

wxiaoy 2009-11-2 15:23

KTV 扒小姐的kk [01:08]

[b]请兄弟们欣赏的同时给小弟红心支持,多谢拉[/b]

[iframe]http://91.lavaboob.com/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=6045&mp4=0[/iframe]

在线观看:[url]http://91.lavaboob.com/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=6045&mp4=0[/url]

aiai7414 2009-11-2 15:27

回复 1楼 的帖子

很好,很强大!!!!就是卡了点.....红心

xiuzhi 2009-11-2 15:31

哪里的KTV啊,这么疯狂。有点好玩儿。谢谢老大发表了。

幻世游龙 2009-11-2 15:35

小姐长的不错嘛!这是哪里的KTV啊?好想去哦

54007a 2009-11-2 15:37

有点慢啊,还没有看到。KK应该是裤裤的吧?

longxiaoxiao 2009-11-2 16:36

现在中国的KTV也发展成群P的了啊,真是学什么都快啊,佩服啊

thos123 2009-11-2 16:56

虽然波不大,但很性感,还有颗痣,还有没有她的

zengyuan 2009-11-2 17:01

这种会所真是淫乱啊,不过看这个MM样子貌似长的还可以。

qp123123 2009-11-2 17:23

哇,听清晰的,那些难的肯定很爽。还有这是哪里的KTV

hongfish280 2009-11-2 17:29

不错不错,真实的我就是喜欢。谢谢楼主了。

592sis 2009-11-2 17:30

貌似广东普通话,小妞挺好看,真是世风日下

来者A 2009-11-2 18:50

KTV就是疯狂。MM样子貌似长的还可以。挺大方的

lwp1979 2009-11-2 18:55

这么奔放的KTV!!虽然没看清脸,不过感觉应该是个还不错的。麻烦告诉一下这是那所KTV。谢谢楼主

zbszs 2009-11-2 19:06

有钱的朋友请我去KTV打炮,哈哈,爽死了,那天我也敢放上来

qhx5210 2009-11-2 19:07

现在的KTV小姐还真是开放,有机会去KTV也弄几个玩玩

wht104 2009-11-2 19:18

这也太疯狂了吧!在那里我也去扒一个!哈哈!

aodi2008 2009-11-2 19:38

随然片子不长, 但很是精彩,很喜欢这种类型的

lengyuelong 2009-11-2 19:40

太短了

希望楼住下次弄长点 最好来点剧情 啊 那就好咯!!

linyanlan 2009-11-2 19:40

现在中国的KTV也发展成群P的了啊,真是学什么都快啊,佩服啊

akpkjk 2009-11-2 19:48

听那男的口音好象是香港那边的啊~~~有空也去见识下这种KTV
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KTV 扒小姐的kk [01:08]