查看完整版本: 中国绳艺,女的很漂亮[28:58]

wxiaoy 2009-11-7 00:50

中国绳艺,女的很漂亮[28:58]

[b]请兄弟们观看的同时红心支持小弟,多谢拉[/b]

[iframe]http://91.lavaboob.com/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=11701&mp4=1[/iframe]

在线观看:[url]http://91.lavaboob.com/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=11701&mp4=1[/url]

爱堵嘴 2009-11-7 06:22

很喜欢绳艺捆绑的,感谢楼主啊,这视频应该是要付费的吧,辛苦了!希望以后还能继续看到。

romeopig 2009-11-7 06:40

国产,美女,绳艺,多个看点,感谢楼主分享

gesar199 2009-11-7 08:45

中国还有这种人才,真是难得,不过还是没整明白是怎么绑上去的
女的不错,挺配合的~

justin18 2009-11-7 11:01

难得看到如此精彩的国产好片,
原来看过的都是日本的哦

srf00 2009-11-7 11:32

白板一块,怎么见不到呢?是我的网速不行吗?

langlang922 2009-11-7 11:41

好啊,最喜欢看捆绑的了,国产的很少见啊,还是自己国家产的女人有味

jingshaoye 2009-11-7 11:43

显示不出来,请教楼主怎么办啊?:cry 无法显示啊

落痕 2009-11-7 11:44

我等老半天了  都没放出来  lz 检查

septemm 2009-11-7 12:15

这个以前BT区里有,没什么内容,单纯是为了捆绑而捆绑,不过是国产的,还是支持一下

攻殻機動隊 2009-11-7 12:37

很精彩啊,这是拍写真的现场吗?
女的好很靓,身材又好,那个绳师都搭起小帐篷了
一个这么漂亮的女人,在你面前赤身裸体的,乖乖让你绑,
不硬的就不是男人了

饿狼传说1 2009-11-7 13:31

那圈圈转了很久,还没开始哦,是不是有什么问题啊?

zxj1982 2009-11-8 20:27

呵呵,原来捆绑也是一门艺术啊,我看来要好好学习一下了

jzp5592160 2009-11-8 21:02

捆螃蟹!!!!!!!捆螃蟹!!!!!!!捆螃蟹!!!!!!!捆螃蟹!!!!!!!

hardelen12 2009-11-8 21:06

本以为会是艺术体操什么的呢,原来是捆绑啊

yjq117 2009-11-8 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sb57106795 2009-11-8 22:03

蛮好看的,楼主辛苦了,继续努力,永远支持你

典范 2009-11-8 22:37

我等老半天了  都没放出来  lz 检查

cqzhyan 2009-11-8 23:01

点了很久都没有放出来,请老大检查.另外,该怎么下载呢?

cqzhyan 2009-11-8 23:01

点了很久都没有放出来,请老大检查.另外,该怎么下载呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国绳艺,女的很漂亮[28:58]