查看完整版本: 完了,家长们要疯了!让我一愣一愣的,原来童年也可以这样色情![03:04]

oksuperman 2009-11-7 19:56

完了,家长们要疯了!让我一愣一愣的,原来童年也可以这样色情![03:04]

[iframe]http://www.56.com/n_v41_/c30_/9_/0_/lxm409_/zhajm_119220214738x_/184000_/0_/20563934.swf[/iframe]
在线播放:[url]http://www.56.com/u17/v_MjA1NjM5MzQ.html[/url]

[[i] 本帖最后由 yhy2927 于 2009-11-7 22:58 编辑 [/i]]

jesse2046 2009-11-7 19:58

虽然什么也没有看见~但还是支持楼主~谢谢楼主的硕果!

liyoulan52343 2009-11-7 20:32

太牛了,太有想象力了,绘画也很棒,谢谢楼主分享

xp221204 2009-11-7 20:34

囧,原来如此,我服了,不过挺有意思的,画得很好啊

battlefree 2009-11-7 20:48

哈哈
创意十足的画儿
估计开始时都把所有人给误导了

罪月 2009-11-7 20:53

厉害啊 !每张图片的前几笔容易让人想歪!

chenjiu2008 2009-11-7 20:55

哈哈,真的是厉害无比啊,我真的服了这个画家了。

小尼姑 2009-11-7 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love997512 2009-11-7 20:58

很有创意!老外就很能想的出!很有绘画水平!

f61368958 2009-11-7 20:59

:excellence 这个也看过了 不过其实他是从不同角度去观察
其实都要很长时间才能看出包含这些信息的画来~

heike911 2009-11-7 21:00

这小哥太有才了 还是左撇子 怪不得人家说左撇子聪明来 不过楼主也很高 这样的视频也能找到 继续啊

xuao9876 2009-11-7 21:13

的确很有才 很早以前看过一次这个视频 后来还特意找过 真佩服这人

friend06143141 2009-11-7 21:21

这个很早之前就看过了,记得有一部电视也有这样的情节,好像是林志颖演的。

[[i] 本帖最后由 friend06143141 于 2009-11-7 21:23 编辑 [/i]]

zhangqd26174 2009-11-8 00:17

只有纯洁的小孩子看这样的视频才完全没有邪念,成年人看没有一点邪恶的想法是不可能的

zk1149 2009-11-8 00:21

太有想象力了,看开头还真能让然想入非非啊

feilong.cn1020 2009-11-8 00:23

我还以为是什么精彩的画面,原来是画画呀,真没劲。

wxwstgyl 2009-11-8 00:25

看过的  不得不说这画家相当无敌   很有创意, 楼主发帖辛苦

nihan001 2009-11-8 00:30

特别特别的佩服,第一佩服想象力,前面的几笔如果就此停止真的以为是少儿不宜的,第二佩服画工,每幅画最后完成的时候整体特别特别的流畅,而且简单的线条表露的人物或动物的表情各自不一,第三最重要的是,他是用左手画的,不知大家注意了没

xinxin588 2009-11-8 00:35

我承认我想歪了,很搞笑吗,都是高手啊,学习了

chichi11 2009-11-8 00:36

不服不行啊,简直太牛叉了,真有创意。感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完了,家长们要疯了!让我一愣一愣的,原来童年也可以这样色情![03:04]