查看完整版本: 德田重男玩过的女优有多少?

changqunpu 2009-11-14 22:43

德田重男玩过的女优有多少?

那个死老头,叫德田重男的那个,有自己的禁断介护系列,玩过很多少女和熟女,光我知道的就有很多,出名的有崛口奈津美,风间,高坂保奈美,北原夏美,翔田千里,花野真衣,滨琦,浅田,川上,中森玲子,羽田未来,艳堂,铃香音色,南芽衣奈,真田春香等等,总之很多很多,大家还知道谁?

liutianf 2009-11-15 18:36

让人恨的老头子,还有鲇川。都是脸美身材好的女优啊。

gezheng 2009-11-15 20:00

还有浅仓彩音,前几天在咱这看到的,楼主嫉妒了?

nkysgb 2009-11-15 20:46

这位老先生这一辈子是知足了,看过很多漂亮女优和他一起拍的片子

纽曼 2009-11-18 11:35

这个老头可以去死了,跟这么多美女做爱,真是赚了,是不是没收片酬啊,我也可以不要片酬,去日本机票我自理行不!

saihjsmcmfu 2009-11-18 12:25

这个可恶该死的老头,跟那么多的美女做过。不知道前世烧了多少香火,羡慕+嫉妒啊。

www10215 2009-11-18 13:03

羡慕加嫉妒才有卖点,可惜最喜欢的几个女优他没上过

grubby821020 2009-11-19 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnemc 2009-11-19 22:26

他早硬不了了,可以口交,但插入不了。H的时候从没特定的

whwkgdu 2009-12-23 12:12

早被那个老头给气死啦 和那多美女做过 羡慕啊

nscbcd 2009-12-25 22:22

呵呵!大家没有必要那么切齿痛恨吧!羡慕的话也可以到日本去当男优啊!又玩女人又赚钱,据说日本的男优还是挺缺的。

adfonly 2009-12-26 06:55

也许很多,但那些被他玩过的女优本身也玩过很多男优啦,互玩。

大窄门 2009-12-26 07:10

看来楼主很关注他啊,我也挺喜欢看他的系列的,一是有剧情,二是一老一少配让人感觉很有视觉冲击感!看着很HI

yangyujia 2009-12-26 16:48

不知道有没有人收集到他的全集?网站里面貌似没有

y5212196 2009-12-27 11:48

非常羡慕啊,每次都看他的片子都觉得很刺激,这个系列确实不错,反响强烈,看来老头会玩更多美女!:faint

SDM0412 2009-12-27 11:51

德田老鬼不是拍过700多部AV吗 那就700个以上的女优啊

enzo911 2009-12-27 12:23

从来不看这小老头的片子,不看也知道,都他妈是假搞得,没意思,可惜了那些漂亮的女优了

安逸虫子 2013-10-7 21:56

这老教授拍片14年 350余部作品 品鉴女优300余人 数不过来的

贱男舔穴 2013-10-7 22:54

楼上的兄弟们不要生气家妒忌了,因为我们天朝不允许我们这样做

595079295 2013-10-8 02:38

感觉看起来他下面那里小得可以啊,和那么多女优做都是拍戏而已,女优说不定私底下还觉得委屈呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德田重男玩过的女优有多少?