查看完整版本: 舒淇 写真[09:47]

zf2000 2009-11-23 13:42

舒淇 写真[09:47]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=11279&mp4=0[/iframe]
[url]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=11279&mp4=0[/url]

111ads112 2009-11-23 13:55

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sexforestsex 2009-11-23 13:59

楼上的没看版规吧!
舒淇是香港3级女星中最成功转型的美女了,看来女人不光要长的好,身材好,还要有头脑啊,光是胸大无脑的话就没得混了。
要是提供下载地址就更完美了。
感谢楼主,送上红心。

liyun74 2009-11-23 14:39

呵呵 楼上的说的也忒那个了.不能一棍子把人打死哦.舒淇的电影我基本都看了.觉得有点女人味:excellence

消人名 2009-11-23 14:40

舒淇老了,现在i不行了。还这些,楼主不错!

zhang77ok 2009-11-23 14:40

有没有舒淇漏B的版本啊?很经典 ,有的话发个下载地址 谢谢分享!

wenzhongyin 2009-11-23 15:30

舒淇是我喜爱的女明星之一,看起来她的脸相是一个活泼开朗的女人。

骸骸骸 2009-11-23 18:02

舒淇是我喜爱的女明星之一,看起来她的脸相是一个活泼开朗的女人。

a8234797 2009-11-23 18:26

没地址了,联结不上``不过谢谢楼主分享,支持支持

chenanyang 2009-11-23 19:44

舒淇的这类写真现在网上都比较难找了,有心了!

nhf911 2009-11-23 22:41

好看

迷人!女人味再找的好片
fdsdfds

ananliu 2009-11-23 23:14

回复 1楼 的帖子

舒淇已经不年轻了 但是她是我以前的最爱 现在回顾一下感觉还是很不错的 感谢楼主发帖

deadbeat 2009-11-24 02:46

舒淇遇上了好导演。要不是王晶不让她拍三级。说不定早没落了

pretty21 2009-11-24 03:05

舒淇的写真视频我只看过一部,身材真的很好呀

llshang0726 2009-11-24 11:25

我喜欢,我以前也她的写真。还是VCD版的。
可惜现在找不到了。

xiaoguai01 2009-11-25 01:56

这部我好像还没看过,不过我等了半天:cry 怎么看不了啊

llllys 2009-11-25 10:56

舒淇的大嘴唇始终那么性感。都说厚嘴唇的女人在床上最骚浪,果然不假

沈圣衣 2009-11-25 13:02

我现在有个梦想,什么时候能变成一只苹果?

xiyuecn 2009-11-25 18:08

舒淇长的不错,身材高挑,脸盘性感,表情魅惑,演技也不错

ziyange 2009-11-25 18:13

我喜欢舒淇的厚嘴唇,和她一起KJ一定很爽,我喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 舒淇 写真[09:47]