查看完整版本: 验证露露还挺爽(独发SIS)2P

lw_zy 2009-12-6 21:25

验证露露还挺爽(独发SIS)2P

[font=黑体][size=3]【12月】【原创】验证露露
【采花地址】:安贞桥北
【验证时间】: 2009年12月
【服务项目】:KJ ML  
【小姐数量】:2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话能约上就行
【价格标准】: 300一次,500二次
【安全系数】: 90有门禁,全身而推
【采花经过】: 从QLSH处拿到路路联系方式(表示感谢),快到中午的时候联系的,说要下午两点才有时间,后来一点的时候又给我发短信说下班以后才行,靠这事能等吗?兄弟我不死心快两点打的电话约2点半见,天很冷还刮风找了半天才找到门口,小区到是好找,进屋先换鞋,看见她穿了应该是学生装吧分不清楚反正是超短裙,黑色高跟,我在洗澡她就守在旁边伺候着,还真有点不习惯,后来我让她换的黑丝和丁字裤兄弟我喜欢,屋里有只大松狮老在门外来来回回的走有点影响情绪,听她说以前在安慧桥现在搬到安贞桥了,而且我是第一人(不知道是真是假),雪白的床单,雪白的浴巾,她自己说有十几天没干了是真的,我就轻轻碰了几下YD就出水了,就是太瘦,瘦的MM都没有了,不过头到是粉红色的,第一下没口哥们换了几个传统姿势就发射了,然后就躺在床上淡,酝酿第二次起立,我心里早就盘算好了今天状态那么好一定要用女人最喜欢姿势干她(就是老汉推车)心里想着她嘴里口着,口的很认真,不紧不慢,(这期间砍了价500两次估计下次还能便宜,JJ还真给面起立了,口的硬了甭废话蹶着吧依旧很顺利的进入,中间就不表了,妹妹挺体贴中途换了个上位(后背冲着我)继续几十下后哥们感觉快出货了,又换回后进式,最后要特别说一下,就在哥们最后冲刺的时候,她居然叫的有点异样,还说亲爱的快点,咱心里明白咋回事,就更卖力气,给床弄的吱吱响,发射发射,事后我问她是不是高潮,她也低头承认,服务和环境都挺不错,热情不催人屋里具她说还有个长的象章子怡的姐姐为吊我的胃口死活不让见,谁是五点以后去的?还是坐公交车去的通报一下,给怕狗的哥们提个醒,个挺大不过挺温顺,有狗和一个警察男朋友,我怎么记得看过类似的帖子呢。屋里还有一张和警察的合影据她说是男朋友。手机拍了两张照片,我自己试试放不上去的话就发给斑竹吧。打小作文就不好只能写成这样,凑合着瞧吧。就写这点还挺累的呢.[/size][/font]
[IMG]http://i50.tinypic.com/2yjzvvd.jpg[/IMG]
[IMG]http://i47.tinypic.com/119rus4.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 lw_zy 于 2009-12-6 21:27 编辑 [/i]]

jeasona1451 2009-12-6 21:49

貌似最近挺火的,小心为妙好了,呵呵,梦想请查清

killer500 2009-12-6 21:55

LZ好功夫啊!运气也好嘛,正好赶上干旱时节,这是做LY最大的运气~

langdangzi00 2009-12-6 21:59

兄弟文不错,给个心先~大冷的天往妹妹被窝一钻好暖和啊~

sbqtdhx 2009-12-6 22:08

不错LF穿着黑丝很性感,而且还有些许毛毛露了出来呢

xxxl111 2009-12-6 22:23

梦想还是来看看吧.最近那的帖子太多了.而且这帖子还是哪个地方.
大家仔细看门.还是个门.但是MM的名字又换了一个...太可怕了

stone0102 2009-12-7 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allonexie 2009-12-7 00:30

看腿还真不错,狼兄能拍到照足见本事,内库挺火的!

w_tiger 2009-12-7 09:54

我看见黑丝了,居然穿着最性感的黑丝,楼主和露露做肯定很幸福吧!

zly_lover 2009-12-7 10:19

这个女的是不是不能包夜呢?出来做还把男朋友的照片摆出来有点掉胃口啊!

yueying_ms08 2009-12-7 10:20

这姐们太胖了

我不喜欢太胖的,觉得没感觉

lllkkkooopppjjj 2009-12-7 11:17

大腿够丰满的,咪咪应该也不小巴,有狗不太方便,支持楼主工作

yeye111 2009-12-7 11:54

最烦有狗啊,屋里没味吧?
看来这个跟口香糖是一个人,不过那个章子怡没必要不让看啊,莫非也是一个人?反正这屋的女人最近明显是有托在助力。推的很猛。
但是就像梦想先生在版务里说的,我们不排斥托,只要你推的是好东西。
不过一张警察合影又搞的人心里起毛了。这屋女人咋这么多事啊。
还是先凉一凉的好,小心一失足成千古恨。

dingjing159 2009-12-8 14:13

以前听说过的妹妹,不过一直没有机会去体验有照片谈好了妹妹小穴非常诱人还有黑丝腿更完美了看来妹妹服务还不错有机会去体验感谢楼主分享

youxirenshen 2009-12-8 21:51

哥们怕狗也怕警察:lol:
但是楼主写的这么好,豁出去了,找时间验证一下是狗咬人还是警察咬人。:hint

gxt8810 2009-12-8 23:37

我在想,要是他男朋友上咱论坛看见了会有怎么样的反应?怕怕~

woooou 2009-12-10 15:14

这个露露是不是以前在西三旗的那个露露啊.

我来自远方 2009-12-10 16:14

有警察合影相片?是警察的女朋友?真令人兴奋?看下体很性感的,何以不爽?

Alexr 2009-12-11 14:56

黑色丝袜,很诱人哈哈,看着就上火啊,楼主性福了
页: [1]
查看完整版本: 验证露露还挺爽(独发SIS)2P