查看完整版本: 两个黑丝MM互信撕扯丝袜[04:07]

ason 2009-12-10 16:27

两个黑丝MM互信撕扯丝袜[04:07]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091104raPQhy9H&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video7.fc2.com/up/flv/200911/04/6/20091104raPQhy9H.flv[/url]

52403344 2009-12-10 16:42

变态小日本真会想办法啊,又玩丝袜诱惑我们中国人

yzq123456 2009-12-10 17:10

有点卡  
有没有快一点的啊  不过红心送上

qwqw332211 2009-12-10 18:15

丝袜!小日本啊,想法真多,无语了!感谢楼主分享

youxirenshen 2009-12-10 18:18

女同啊,喜欢撕扯的过程,让人浮想联翩啊。诱惑哦

apple20002001 2009-12-10 18:19

果然是有点卡啊,看来不是我自己的原因 楼主哪里找的片子这么卡啊

lostlilyx 2009-12-10 18:42

撕个丝袜还 啊啊的叫 真不明白日本女人那么容易兴奋

jian8284 2009-12-10 18:58

样子一般哦,不过一副久经沙场的样子,在床上一定是员猛将。

liuhaihai111 2009-12-10 19:00

啊!这个,果然不同国度著就不同的女人啊,强悍

zihuqjt 2009-12-10 19:03

小日本就是这方面强啊 不愧是个变态的国家

yangbinglin321 2009-12-10 19:18

奶子好小啊。个人觉得丝袜片还是要有一定的标准才好看。个人最喜欢长腿,高跟。

lzc108 2009-12-10 19:37

最喜欢丝袜了,看了就有一种冲动,谢谢楼主贡献!

se228843 2009-12-10 20:54

很喜欢黑丝的片子,这2个女的扯起来看的太有感觉了

spirit9742 2009-12-10 20:56

变态小日本真会想办法啊,又玩丝袜诱惑我们中国人.  日本不是人啊

7758721991 2009-12-10 21:05

女同,不太好看了一般般吧,片子比较新谢谢楼主了

hxtx 2009-12-10 21:37

怎么有薄码挡着关键部位,没有遮挡该有多好啊。

eniedj 2009-12-10 21:37

好性感的动作,一点都不卡谢谢搂住分享 !

jiangzm365 2009-12-10 22:01

精神有问题的民族问题这样的不同的方法来看怠

情剩 2009-12-10 22:07

这类型的片子还真没看过``蛮新鲜的 撕丝袜很吸引人呢``

hahaokok1234 2009-12-10 22:29

日本就是开放  一个性都能开发的民族还有什么干不出来的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两个黑丝MM互信撕扯丝袜[04:07]