查看完整版本: 美女撩人心弦的热舞二[03:31]

叼烟,唱小曲儿 2009-12-12 20:05

美女撩人心弦的热舞二[03:31]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0OTQ1MjA4/v.swf[/iframe]

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0OTQ1MjA4.html[/url]

zhu_tou1012 2009-12-12 20:36

看的直流口水啊
   真是水蛇腰   很爽

sunxuejing 2009-12-12 21:00

MM长的不错,身材也挺好。不过舞蹈嘛,如果更奔放点就好了

iqaiqa 2009-12-12 21:04

这女的貌似很爱出这样的视频啊?是自恋还是S呢?

tdnlqw 2009-12-12 21:10

这个应该是youku 上面的啊,为什么我的就这么卡呢,看起来真的很撩人啊。好可惜。

maskqueen2000 2009-12-13 01:18

身材不错,跳舞就差了点,更奔放点就好了,谢谢楼主:teeth :teeth

skysea44 2009-12-13 01:24

真是够诱人的
看的浑身发热,女人浪起来真是受不了啊

31495832 2009-12-13 01:31

诱惑人啊,那腰看起来很有感觉,跳的奔放点就更好了

佑手年华 2009-12-13 01:47

那腰看起来很有感觉,跳的奔放点就更好了看的浑身发热,女人浪起来真是受不了啊

danpo 2009-12-13 09:06

这个不够哟人啦,身材一般,舞蹈一般,哪怕就是干起阿里也是一般。

hongyinjszj 2009-12-14 02:26

身材还算不错,就是穿的多了一点,不过还是赞一个

cat__mo 2009-12-14 03:50

这个女的长的一般,跳的舞一般,身材也一般,我觉得要是跳热舞就不该是这样的打扮,这样的打扮根本让观看者HIGH不起来,也不能把自己的身材很完美的显示出来啊,应该穿的火热点,音乐也要劲爆点,把自己的激情释放出来,我们才能热血沸腾嘛。

woaizhongsui 2009-12-14 14:43

刚才才看了的,怎么还没有脱吖~原来她真的是乱跳而已吖

l64j 2009-12-14 14:54

这个女的怎么跳舞老是穿的这条裤子?难道没别的了?

skylight 2009-12-14 15:54

算不上热舞吧, 身材一般,不过那个腰真是很不错。
长得还蛮合口味,表情不错

ymyhoho 2009-12-14 20:52

光是能从优酷上找出来这种视频就应该支持了,强人啊~

bibi8866 2009-12-14 21:07

身材不错,跳舞就差了点,更奔放点就好了,谢谢楼主

ml724007 2009-12-14 21:10

MM长的不错,身材也挺好,跳的不怎么好。

jjj858 2009-12-18 01:50

美女好身材啊 好舞技啊  长的也蛮不错的  这个系列还不错

WDJ33999 2009-12-18 01:57

好清纯的女孩,舞跳得不错,就是没有露点啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美女撩人心弦的热舞二[03:31]