查看完整版本: [水印]无限诱惑1[04:00]

yhy2927 2009-12-18 07:54

[水印]无限诱惑1[04:00]

[size=6][color=Red] 请点击“Close to play”播放视频。[/color][/size]
[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl067&FID=69946124&FN=dggdf00-10.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=69946124959420ec[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/69946124959420ec/[/url]

[[i] 本帖最后由 yhy2927 于 2009-12-24 13:53 编辑 [/i]]

pwcroy 2009-12-18 15:40

看不到啊楼主,是不是连接有问题啊,请检查一下

zhousizhi 2009-12-18 17:09

怎么看不到呢?这个是为什么呢!!疑惑中。。。。。。。。。。

tzwjlq 2009-12-18 18:17

什么都看不到,也看不懂,不知道怎么点,不过还是支持以下

honeybee88 2009-12-18 22:25

tbpchina 2009-12-18 22:29

看不到啊楼主,是不是连接有问题啊,一顿一顿的,看不了哦。请检查一下

小猫ggg 2009-12-18 22:42

我这看到了 不过缓冲很慢  
    怨念啊..  不过女主角很漂亮的说

leaf3258 2009-12-18 23:19

yanyifeng111 2009-12-19 02:09

这个MM看起来年货不大,很有青春活力.诱惑力好强呀

yaokun001 2009-12-19 12:24

不是看不到,你们应该是没点那-Close to play-按钮吧!点了就可以播放了!
   真的是很清纯啊!清纯的我都心动了,而且身材很好,皮肤也够白,不愧是无限诱惑啊!!先送上红心。:excellence

solidesnake 2009-12-19 12:29

估计是连接问题,但是还是辛苦楼主分享!加油!

slight9527 2009-12-20 17:19

感谢楼主提供这么好看的视频,小小的支持一下

阿伟119 2009-12-21 15:52

一顿一顿的好像有店卡,但MM好像很不错。谢谢楼主了!
页: [1]
查看完整版本: [水印]无限诱惑1[04:00]