查看完整版本: [水印]无限诱惑1[03:59]

yhy2927 2009-12-23 07:20

[水印]无限诱惑1[03:59]

[size=6][color=Red] 请点击“Close to play”播放视频。[/color][/size][iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl021&FID=70201269&FN=GEKSD00-05.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=70201269a7c8e618[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/70201269a7c8e618/[/url]

[[i] 本帖最后由 yhy2927 于 2009-12-24 13:45 编辑 [/i]]

堕落之茜 2009-12-23 07:26

真是诱惑无限。感谢楼主,红心送上,看下集去也

lizihan 2009-12-23 07:37

10万像素了视频头啊真是诱惑无限。感谢楼主

shuang001 2009-12-23 17:39

太清楚了,就是有点慢,4分钟我等了10分钟。

lxlq 2009-12-23 19:39

:faint 缓冲了3分中还不可以看,网速真的不敢恭维, 继续等咯。

无敌金刚狼 2009-12-23 20:19

感谢楼主,真是太诱惑了,不过视频下载的有些慢了!

moonbox 2009-12-23 20:31

以这种速度来打开,想不诱惑都不行啦,还是等吧

wufei1404 2009-12-23 20:48

真是诱惑无限。感谢楼主,红心送上,看下集去也

vic3 2009-12-23 21:42

很干净的画面,MM身材也诱惑。感谢楼主分享

weihanman 2009-12-23 21:47

身材很好白而细腻,而且且比较清晰,难得!

allencdh 2009-12-23 21:59

相当的慢~主角也不漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8352688 2009-12-24 17:08

身材很好白而细腻,而且且比较清晰,就是有点慢

xaingyu 2009-12-25 15:38

很不错  支持楼主   希望楼主把更好的作品发上来

zhaoyalin2009 2009-12-25 15:52

fhejwtfuiohei0otjt

rjiewt0oewrigo9h8erfgretg4erewfewfedf

16爱不爱 2009-12-26 07:50

我怎么看不到呢 很多都是这样
之前看一半又不能看了

119744090 2009-12-26 08:04

MM身材诱惑啊,比较清晰,非常感谢楼主,

sam699 2009-12-26 18:00

感觉很一般,画面不算得很清晰,有层雾的感觉,而且连接了半天才能看

peixuekai 2010-1-1 19:39

不错不错  必须支持楼主了    身材是没的说了!开眼了 谢谢楼主红心送上

chenchenjc 2010-1-4 09:24

太慢了,有点受不了,不等了,看别的去,纯支持楼主了!:excellence

r_goli 2010-1-4 10:02

是我电脑的问题吗?我怎么看到灰灰的,不清楚的?没眼福了.哎.~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [水印]无限诱惑1[03:59]