查看完整版本: 摸人妻丰满的乳房[04:15]

ason 2009-12-24 11:14

摸人妻丰满的乳房[04:15]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091223q7EAuQYK&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video7.fc2.com/up/flv/200912/23/6/20091223q7EAuQYK.flv[/url]

hjipc 2009-12-24 11:22

人长得不咋样,但奶子挺丰满的,可泄急火。

真没意思 2009-12-24 11:52

人是长得不怎么样,胸也一般了 不过红心还是要送上的 楼主再发点 身材和脸蛋都不错的

Crazybamboo11 2009-12-24 11:56

好啊,我最喜欢人妻系列了,希望以后继续努力啊海大卡萨是

好啊,我最喜欢人妻系列了,希望以后继续努力啊海大卡萨是

无毒的毒蛇 2009-12-24 12:02

这女人应该是混血,长的很特别
身材更是火爆

8352688 2009-12-24 15:34

胸也一般了 不过红心还是要送上的 楼主再发点 身材和脸蛋都不错的

198531 2009-12-24 16:30

刚看第一眼 感觉这个女的胸部算不上丰满 但是看了楼下兄弟的回复 我耐着性子看完了
震撼啊!现在才知道什么是知人知面不知心 这个女的脱了衣服 简直是个极品

longhuangaa 2009-12-24 17:23

下面打了马赛克啊!女的不错可惜太短了 。有下面的 继续发

vona 2009-12-24 17:26

难得的混血儿啊,看来要漂亮还是要混血,只可惜太短了,再长点就更好了

harry88888 2009-12-24 17:42

红心送上 长相虽然一般 但是演技表情都不错 胸也可以~

我是你爷爷@ 2009-12-24 17:44

网吧看这个视频格式不支持哈 建议LZ发更通用的视频格式

a72418785 2009-12-24 18:21

的确漂亮,身材也很好,特别喜欢那胸部 。

ausitn1 2009-12-24 18:44

不错啊~第一是人妻不错~就是黑了点感觉像是泰国的还是菲律宾

cmjmj 2009-12-24 19:36

很喜欢99先生的影片,很为国人着想,但是并没有看到中文字幕的截图啊

xingyun2009 2009-12-24 19:43

人张的真的还算勉强,不过这奶子确实让我疯狂。:excellence

andycjc1 2009-12-24 19:49

好象是混血,身材也很棒,可惜打了码。咪咪也很大,我很喜欢这样的女优。

阿力大草 2009-12-24 19:51

回复 1楼 的帖子

样子不怎么样呀! 不过看着好享受啊,顶上去哦!:excellence

马来之虎 2009-12-24 20:16

有点像小泽啊,奶子不大的说而且声音和画面不同步。声音很诱惑

herrokira 2009-12-24 20:32

这个。。。应该是从a骗里面截出来的吧?还是不错的,支持楼主

yueyatianchong 2009-12-24 20:41

看完后。觉得不怎么漂亮。胸部还不错。可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摸人妻丰满的乳房[04:15]