查看完整版本: 她想吞得更长![00:57]

aipy 2009-12-25 10:33

她想吞得更长![00:57]

[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/69070[/iframe]

[url]http://www.muchosucko.com/watch/69070[/url]

[iframe]http://dev.hardsextube.com/play.php?p=home-sex-video-Bree-Olson-Trophy-Whore-free-live-video-feed-56881.html[/iframe]

[[i] 本帖最后由 aipy 于 2009-12-28 12:17 编辑 [/i]]

aa489489 2009-12-25 10:45

怎么看的啊。我不能看,麻烦大家告诉我下。。谢谢

cdl863633 2009-12-25 10:49

找个这样的老婆不得爽死呀,这深喉你想多深就多深,直接在嗓子眼射精,太过瘾了

jsluxx 2009-12-25 12:02

哈哈,看了就爽 ,不过能上更爽。谢谢楼主。

hehehe1111 2009-12-25 12:14

真是极品哦。有这些特长的女人,可遇不可求啊。

makeqin 2009-12-25 12:15

我靠,他嗓子眼应该很大吧,这么长的都吞进去了,要是碰到喉咙里的一块地方,还不吐了

SefeToBc 2009-12-25 12:53

:faint
看着真很难受
以前看过一个  吞长形气球的  全吞了

搏龙 2009-12-25 13:32

外国女人的喉本来就深,她都把那完意思儿吞到嗓子里去了!

wswf520 2009-12-25 13:52

这女的片子我看过,最拿手的就是深喉!太牛了!楼主,还有没有他的片子!

zjxak83 2009-12-25 14:42

这样的技术干这样都些遭尽了~还不如去马戏团当个玩杂耍的艺人呢!没准弄好了还能出名呢!估计人家先拿这个练练手~以后还能吞下更长的东西呢~哈哈~不错呀~谢谢了

whoshishuini 2009-12-25 14:44

老外就是猛啊 啥都能吞下去 俺是想不了这福气了

ahui119 2009-12-25 14:45

强!绝对的深喉呀!太强悍了!估计她的嗓子天生就很粗,加上后天努力,练就了一身绝活!!!

ronpzf 2009-12-25 14:47

哇,太不可思议了!这么厉害的女的还真的是第一次见呢!

lhd2787 2009-12-25 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbgw00309 2009-12-25 15:19

好厉害,能吞那么长一截,而且没有呕吐的迹象,还是欧美女人比较厉害,日本女人冒失吞不了那么长

zhaoyalin2009 2009-12-25 15:58

fdewtrfewrtfewf

eferfefefewfwefewfewfew

hzh888168 2009-12-25 16:03

这女人好厉害,要是能亲自试试就更好了.支持楼主.

音乐诱惑 2009-12-25 16:12

:teeth 这玩意儿,吐下去,估计可以从屁股眼里拉出来了吧:sleep

ghfj000 2009-12-25 19:37

我靠,估计马的鸡巴都能吞下去了,老外就是牛啊!佩服,楼主多发点这类的看看!嘻嘻!

68666223 2009-12-25 19:46

插嘴肯定特别爽,这样的技术干这样都些糟践了~直接吃惊:lol:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 她想吞得更长![00:57]