查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...

jgzyinnv 2009-12-26 14:28

[其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

27896697 2010-1-1 05:55

很不错的文啊~特别是对于我这种恋臀的人来说。
不过,貌似,话说..
主角真的有存在的必要么?

jgzyinnv 2010-1-1 21:21

5953157 2010-1-1 22:33

觉得这篇文章的后续可以向多元化发展,网络上流行的元素我觉得几乎都可以放上去。个人希望可以吧触手与丝袜足交作为主线。

xsman 2010-1-2 00:44

我觉得,未来元素还未充分体现出来,还有前文中说到的被流放到外星去做实验材料,也是可以大大扩写的好题材,全文如果仅仅框死在肛虐里,稍稍有些可惜了

jgzyinnv 2010-1-3 10:39

lucialou 2010-1-6 14:01

[size=5][color=red]排版上移![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kradark 于 2010-1-6 23:12 编辑 [/i]]

zhouanche 2010-1-6 16:18

科幻片啊 这可是高 科技文章,看了好有感觉。像看美国大片一样,,,

sanrentai 2010-1-6 16:39

作者你真有想象力啊,24世纪的事情都能想到,希到时候真能变成这样就爽了

ac978 2010-1-6 18:50

科幻片啊 24世纪的事情都能想到  这可是高 科技文章,

yxljb969 2010-1-7 15:52

感谢楼主,很好看,我很喜欢,希望多多发帖啊~!

0454wsx 2010-1-7 18:21

科幻题材的文章的确不多,支持楼主继续多发精品。

jiucd 2010-1-7 20:38

好文章,谢谢楼主了,一定要收藏啊,加油楼

realplay 2010-1-9 10:57

此类科幻作品一般都很难做到专一,因为想象经常会飞跃,楼主最好再进行润色

flyfly 2010-1-9 19:06

怎么都是会议和别的描写?主角的故事还没展开吧

dig160 2010-1-9 23:59

这文章太搞了   可以连扯到24世纪   不错不错

zxzx415 2010-1-10 03:21

数十个美丽的美妻娇妾成为了再平常不过的事,
稍有些经济实力的中产阶级和富豪甚至可以养上百

danyang123456 2010-1-10 14:40

男人的天堂,女人的地狱!不过我喜欢,谁让我也是个男人呢,
呵呵,赞楼主的想象力!加油!

cb1988 2010-1-10 22:41

个人口味比较重,特别喜欢虐肛的,楼主这篇很爽,很长还没看完,先发帖支持下楼主,希望能获得好成绩。

zyx471471 2010-1-15 13:56

24世纪如果有的话就好了,我希望作者大大能够更的快一点,我好想能够看完这篇文章。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...