查看完整版本: 外国夜店激情脱衣舞[04:43]

64154820 2009-12-27 00:36

外国夜店激情脱衣舞[04:43]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7]红心[/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=76f1b276e6bb14f5ba2224e473e902529788[/iframe]

在线观看:[url]http://www.xxxymovies.com/watch/9788/Slut_Stripping_Off.html[/url]

htwo1 2009-12-27 00:55

外国就是开放啊,大陆咋没这东西呢,这女地这一会儿就没少划拉钱啊!

xUFOj 2009-12-27 00:57

大陆很多地方都有这东西,只是你不知道而已。

鲜虾片432 2009-12-27 01:01

大屁股,真想捏一下,看外国的大娘们就是过瘾~!喜欢这种!

zaijianbushuo 2009-12-27 01:01

国内也有啦!只是你没见到而已!现在像这样的表演国内很多的啦!而且,跳得比这妞好!

wxloper 2009-12-27 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laohuaisu 2009-12-27 01:05

外国舞娘的身材就是好,性感丰满,就是脱得不彻底。

vinani 2009-12-27 01:25

外国就是开放啊。他们一直给她塞的是钱吗?看不清楚!

jackielee2202 2009-12-27 01:31

国外好开放啊 酥乳肥臀 好刺激啊 国内哪里能有这样的就爽了

情丫头 2009-12-27 02:07

这是在洛杉矶么?看到后边挂着LAKERS的旗帜 左上角的电视播放的还是科比的视屏

darkshadow 2009-12-27 02:07

外国就是开放啊,大陆咋没这东西呢,这女地这一会儿就没少划拉钱啊!

xxoo 2009-12-27 02:28

很大方的样子 直接撅着屁股要钱很爽.直接都能嗅到体味了

Quixote 2009-12-27 03:59

恩,果然很爽,不过这女的也很赚啊,赚得好快啊!

ak18177 2009-12-27 04:18

外国真爽!!!看到湖人标志了!!!!!!

leaxs 2009-12-27 06:29

外国女的在年亲的时候身材确实比亚洲的好很多啊,不过中年就不行了

gknigh 2009-12-27 09:27

LAKERS & BUDWEISER 完美的搭档

zmw1903 2009-12-27 09:41

什么脱衣舞呀,为什么不全脱呢,就是骗钱,干死她。

ilcctx 2009-12-27 11:01

还是外国的好看 屁股大 身材好 表演到位 没说的

ykq206 2009-12-27 12:40

谁说中国就没这样的表演了,只是你没去看过罢了

youxirenshen 2009-12-27 14:29

国内也有,应该比这个洋妞便宜多了,不过人家这个是合法的国内就是违法的啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外国夜店激情脱衣舞[04:43]