查看完整版本: [水印]无限诱惑3[03:59]

yhy2927 2009-12-27 08:14

[水印]无限诱惑3[03:59]

[size=6][color=Red]请点击“Close to play”播放视频。[/color][/size]
[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl083&FID=70383019&FN=ffaa0-03.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=703830195873ffdb[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/703830195873ffdb/[/url]

[[i] 本帖最后由 yhy2927 于 2009-12-27 08:19 编辑 [/i]]

xdp000 2009-12-27 10:16

水印出品 必属精品 就是速度有点太慢了 下来看看吧

allken 2009-12-27 10:37

水印的东西好!!但是速度慢了点!!!!!!!

10727 2009-12-27 15:20

这个系列都是特别卡啊,慢慢等的看太难受了

mountains 2009-12-28 07:29

超级耐看的一个美女 谢谢楼主分享好片 就是慢了点

taizi000 2009-12-28 11:36

我晕不是吧,这么卡,都看不到,有心脏病的不还把人急死了满

19840510 2009-12-28 14:42

好东西啊,就是有一点慢。是美女啊,支持楼主继续发帖。

cl871017 2009-12-28 14:43

好东西啊,就是有一点慢。是美女啊,谢谢了。。。

cl871017 2009-12-28 14:43

cl871017 2009-12-28 14:44

pffy 2009-12-28 23:25

感觉这个片子一般, 没想象中的那么诱惑,不过还是谢谢楼主发片子了

anti09 2009-12-30 11:16

美女还是挺有感觉的 谢谢楼主分享啦 你发的这些都成一种独特的风格了呵呵

asraul 2009-12-30 11:28

好东西啊,就是有一点慢。谢谢了。。。谢谢了。。。
页: [1]
查看完整版本: [水印]无限诱惑3[03:59]