查看完整版本: 甜美的澳大利亞少女Kiki Vidis

hailiu8 2009-12-27 23:30

甜美的澳大利亞少女Kiki Vidis

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

快点吧 2009-12-28 09:44

最后一张图不知是不是参加什么商业聚会的,看来她不只是个拍AV的

majianxiang 2009-12-29 01:42

又一颗闪耀的新星升起了。她的片子没看过。但看图片,很漂亮也很性感。谢谢楼主分享!我先收藏了。

liuyes5210 2009-12-29 05:13

没见过这个澳洲人,不过长得挺漂亮,期待她的大片出世啊

道长无敌 2009-12-29 06:03

最后一张可真吓人啊,看起来没有前几张好,不过支持了

CSZX123 2009-12-29 07:52

没看过她的片子,楼主发的图片又不多,不过还是支持了!:excellence

王莎 2009-12-29 13:56

这个女优看起来年龄还比较小,来自澳大利亚,也挺特别的.

dlshyspcd 2009-12-29 13:59

够骚够淫荡,年纪小下边一定很嫩吧哈哈,我想干这种洋妞

年姑 2009-12-29 21:17

看起来还行,挺不错的,真想干上一泡啊,身材一级

asd------ 2009-12-31 01:40

澳大利亚女人演的看的不多,而且还是动物保护者。

zimingyang 2009-12-31 05:13

看过她的作品,身材不错的说,样子的确很甜美:excellence

66363506 2009-12-31 07:56

啊?这位美女是澳大利亚的啊,但我听她的口音是英腔啊! 我还以为是英国人呢,呵呵.

pyjuven 2010-1-3 15:54

这个女优还是挺清纯的,身材也不错,就是脸蛋显得不够美。
不过我觉得在西方女优里,算是漂亮的了,符合我们东方的审美观点。

memoryleaves 2010-1-3 16:04

我承认我看不懂外国妞,个人觉得日本妞好些

farawayfrom 2010-1-3 18:13

这些人都是身兼几职,既是av女优又是环保主义者,真的很强大

snake4736 2010-1-11 22:51

身材和样子非常一般 但是感觉气质不一般 是不错的

sxs2500 2010-1-11 23:19

这个女人不错,不像美国那些感觉,还可以接受

lurenjia33333 2010-1-12 00:12

长得不怎么好看,不是老夫喜欢的类型。不够丰满

dfghjklk 2010-1-12 15:39

这么恐怖还甜美?我强烈的鄙视楼主的审美观