查看完整版本: [水印]无限诱惑1[03:59]

yhy2927 2009-12-28 08:16

[水印]无限诱惑1[03:59]

[size=6][color=Red]请点击“Close to play”播放视频。[/color][/size]
[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl011&FID=70422730&FN=ffaa0-04.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=704227304a4fc97d[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/704227304a4fc97d/[/url]

xinghai1969 2009-12-28 10:31

沙发,楼主的视频真够多,赞一个,强人!!!!

九兽朝天 2009-12-28 11:06

楼上的兄弟凶多吉少啊,你只要评论视频中的女优好坏就可以了,别告诉大家你坐什么的,趁斑竹没来赶快纠正自己的错误吧,红心一个谢过。

ryl489 2009-12-28 16:55

楼主真强大。。。。。。。。
能告诉下视频在哪找的么?

changjiangro 2009-12-29 02:35

每天都期待楼主更新,同时同情楼上的几位友人

damu1314 2009-12-29 19:19

好卡啊·不过视频不错··还是坚持看完了·

jynlll 2009-12-29 19:55

报告楼主,本人坚持看完了。
结果是。差点自慰

hghyzw 2009-12-29 20:13

很好的片子,就是速度不太快,红心一个飘过

317041866 2009-12-29 20:24

真是无限诱惑啊,我唯一能做的就是膜拜一下楼主了

darksun@163.com 2009-12-29 20:27

好贴,身材好,相貌也好,楼主的视频也真够多的。

admin007 2009-12-30 00:05

????????????????????????

舞动的丑人 2009-12-30 00:08

很不错的片子哦,感谢了,楼主的大无私精神太让人敬佩了

e_11_11 2009-12-30 00:09

今天居然不卡啊  真爽啊   要是能把这儿的片子下载下来就好了  各位有没有好办法

icebrome 2009-12-30 00:23

身材还不错,就是太卡啦!看到一半都不想看了!

分析师 2009-12-30 14:55

报告楼主
本人已阅此视频 就是有点卡
女优不错 支持

故事的小黄花 2009-12-31 13:11

不错不错,这个系列的视频都很精彩,LZ要好好努力

gamexiaot 2010-1-1 11:58

羡慕楼主啊  艳福不浅      以后有机会我也要发
页: [1]
查看完整版本: [水印]无限诱惑1[03:59]