查看完整版本: 韩国裸体新闻2[02:37]

ason 2009-12-29 14:28

韩国裸体新闻2[02:37]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091228DA4feTSY&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video7.fc2.com/up/flv/200912/28/3/20091228DA4feTSY.flv[/url]

kissyoudd 2009-12-29 14:29

好东西,谢谢楼主了  !!!!!!!!!!

czm1975 2009-12-29 14:33

不错

这么好的新闻小姐--怎么现实看不到-遗憾:excellence

未了情缘 2009-12-29 14:38

不用听新闻了看她的咪咪就满足了难道真的有这种新闻吗

炼狱无尘 2009-12-29 14:46

韩国女人不整容的话,实在是难看的要吐了。。这个也够难看的

bowen5725 2009-12-29 14:53

国内有没有这样的节目呀,即可以了解体育信息有可以看妹妹,真是一举两得呀!

fwq3376625 2009-12-29 14:55

这可不是一般的好东西啊!!!!为什么中国没有这样的新闻啊!
可能是文化差异啊!哎···

13898682215 2009-12-29 15:11

要是在中国的话,收视率的多高啊,韩国的文化传统和我们就是有差异啊

wujc1976 2009-12-29 16:00

看了这么久什么都没看,就是只看那两个奶子

beckham47feng 2009-12-29 19:26

湖人打魔术,讲了半天,这样的话,有人在听新闻吗?

and1boys 2009-12-29 19:39

看了裸体新闻1,女的身材真的很棒。
以前很9之前看到的是俄罗斯的,现在波及到韩国?
看来为了收视率什么都做的出来啊。
但是,经常这样,当观众眼厌之后,收视率还是会掉下去,就像泡沫经济似的。
新闻这个裸体新闻能推陈出新把握住观众细微的心理需求,在原先基础上不同层次更加进化留住收视率,那么自然就有更多的观众嘛。
呵呵,期待LZ发更多视频。:excellence

2862775 2009-12-29 19:41

哈哈只有棒子有我看看先!这样的话,有人在听新闻吗?

liang-lang 2009-12-29 22:10

太单调了,只看到一个女的,多出来几个不好吗,咪咪带是不错,挺挺大大的,脱光了晃就好了。

ykq206 2009-12-29 23:00

哈哈,这个女主播的2个奶子看起来还是很不错的哦

amazingthing 2009-12-29 23:40

真的像楼上说的那样,还看什么新闻啊,看咪咪就可以了!

ken84981188 2009-12-29 23:41

条女好正喔,好标准,系咪整容噶?一直谂唔明哩种新闻嘅价值系边,但系又觉得几过瘾嘅。

lucdemona 2009-12-30 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bwwwwb 2009-12-30 00:30

怎么现实看不到为什么中国没有这样的新闻啊!

gaiyichun 2009-12-30 01:20

既然是裸体新闻为什么下面的裤裤不脱掉或者换一条性感点的

tooool 2009-12-30 01:39

湖人打魔术,讲了半天,这样的话,有人在听新闻吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩国裸体新闻2[02:37]