查看完整版本: 韩国裸体新闻3[01:58]

ason 2009-12-29 14:30

韩国裸体新闻3[01:58]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=2009122879a6mr99&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video7.fc2.com/up/flv/200912/28/3/2009122879a6mr99.flv[/url]

wujc1976 2009-12-29 15:57

怎么没看到脱奶罩的镜头,是不是被楼主删掉了

xinmizwwb 2009-12-29 16:01

韩国的还是含蓄点的,我看过老外的都是脱光光的!!!不知道还有谁有心看新闻,嘿嘿

黄老大 2009-12-29 16:29

听说韩国裸体新闻停播了,主播连工资也拿不到

tao1309 2009-12-29 18:00

是播放的体育新闻吗?女人的奶子还很漂亮,坚挺不下垂。

jatozt 2009-12-29 18:17

是不是最近说倒闭的那个啊~再劲爆点哦~才够劲赖~

nzseeman 2009-12-29 18:20

怎么会倒闭呢?成本又不高,收视不行么?应该是别的原因

jerryzong 2009-12-29 18:28

韩国人怎么也这么有才了哇,赶上日本咯呵呵,这胸型还是蛮不错的

wj390227 2009-12-29 18:30

不是裸体啊 光露MM都没有露BB 韩国真的快赶上日本了

wuyj198297 2009-12-29 18:53

不是说是裸体吗?怎么光漏MM 啊?这个严格来说不能算裸体吧

apac1 2009-12-29 18:57

是播放的体育新闻吗?女人的奶子还很漂亮,坚挺不下垂。

baggio203344 2009-12-29 19:36

非常新鲜!从来没有看过~韩国真的快赶上日本了

em53350 2009-12-29 20:12

他们正在向着建设自由媒体的方向曲折前行,革命尚未成功,同志仍需努力……

bigbombsis 2009-12-29 20:31

哈哈,不错啊,比欧美的裸体新闻好看。希望看到完整版的。

wdjxy1 2009-12-29 20:35

是天气预报还是什么啊?看了半天没看懂。这段视频貌似也是剪切过的。

xto105 2009-12-29 20:43

这种新闻很难在公共电视播放了,哪个国家都是。不管是面子还是其他的。高丽棒子也学日本弄这些东西了,不过还没有敢上日本呀,得多加努力努力。哈哈

老衲看看 2009-12-29 21:12

咪咪不错翘翘的挺挺的也挺丰满的要是摸上去一定很有手感

信念永恒 2009-12-29 21:34

非常好的播音形式~可以肯定一定大受欢迎~收视率大增!

t7007 2009-12-29 21:45

:teeth 不是裸体啊 光露MM都没有露BB 韩国真的快赶上日本了

intwwh 2009-12-29 21:59

听说没见过!

第一次看到韩国的裸体主播,真是不容易,人长的不错,身体也非常健康,身材也没的说!要是加上字幕就更完美了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 韩国裸体新闻3[01:58]