查看完整版本: 韩国裸体新闻4[05:46]

ason 2009-12-29 14:33

韩国裸体新闻4[05:46]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091229n9frXLwm&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video8.fc2.com/up/flv/200912/29/3/20091229n9frXLwm.flv[/url]

zjxak83 2009-12-29 14:45

韩国裸体新闻都已经很出名了!可是又听说韩国裸体新闻被韩国给封杀了~真是个小气的国家呀!看看人家老外,什么样式的裸体新闻都有呀~哈哈

1173686690 2009-12-29 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangli369 2009-12-29 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13898682215 2009-12-29 15:09

很想看棒子国的AV片,肯定挺爽啊。大家有的分享啊

一品带刀 2009-12-29 15:11

HOHO,棒子们现在不学好...........不过要是国内也有就好了。嘿嘿

wstth774 2009-12-29 15:14

虽然韩国整容也发达一直觉得韩国人整容整出来是最漂亮的

伍佰 2009-12-29 15:32

很有意思,一直是听说,今天第一次看见,就是长得比较一般

bowen5725 2009-12-29 15:35

真是领教了外国新闻风采呀!有点意思,中国值得借鉴呀!

htianguyw 2009-12-29 15:38

早有耳闻,未曾亲见. 今日一见,果然另有风采

lijin111 2009-12-29 15:55

看过之后感觉比欧美的有情调多了,主持也长的漂亮。

vip.jiffy 2009-12-29 15:59

最好就在我面前一边说一边脱.绝对给她三炮.

wujc1976 2009-12-29 16:06

速度比较流畅,图像还可以,就是主持人太丑了

guowolong1986 2009-12-29 16:23

终于见到真实的了,以前只是略有耳闻而已,看来棒子也很.......

hanshaochen 2009-12-29 16:37

为什么我不是韩国人啊,韩国人真是幸福啊,阿斯密达

edison2010 2009-12-29 16:50

第一次看新闻这么认真,虽然我听不懂!!!

ronmax 2009-12-29 17:04

LT新闻听就听得多了,这还是第一次看到,大开眼界啊!

aprilis21 2009-12-29 17:08

不可否认  身材都很好啊,能够做到这样不错了

pangboy 2009-12-29 17:24

以前还没看过这种新闻 哈 不过最多只露两点 有点可惜 呵呵

beckham47feng 2009-12-29 19:23

韩国裸体新闻?第一次看到也~真的很潮啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 韩国裸体新闻4[05:46]