查看完整版本: 性感艳舞[2:39]

zzhshere 2009-12-31 08:10

性感艳舞[2:39]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=13371&mp4=1[/iframe]
在线播放地址:[url]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=13371&mp4=1[/url]

[[i] 本帖最后由 zzhshere 于 2009-12-31 08:29 编辑 [/i]]

kongqin86 2009-12-31 10:04

性感到无以复加,诱惑到鼻血长流!好东西谢谢分享!

ycynnao121 2009-12-31 10:07

太···太爽了~~~真是性感啊~~感谢分享哈哈

shmilyken9 2009-12-31 10:08

A4U的女优么,还是不错的嘛 看看谢谢了

amazingthing 2009-12-31 10:09

怎么都看不了啊!老是出现个感叹号!哎!!

klyz001 2009-12-31 10:20

最能挑逗男人神经的舞蹈了,诱惑至极。超喜欢的一种。下面黑乎乎的什么也没有看到

hell2007 2009-12-31 10:28

太赞了,音乐配合的也很好 感谢楼主分享。

woshilebu 2009-12-31 10:36

我2M的带宽还是半天都打不开,看不到啊,郁闷

brf2007 2009-12-31 10:42

真漂亮,看了就想操她,B都这么黑了,肯定被上了很多次了

ljwgz 2009-12-31 10:47

原来A4的美女啊.老早就看过了.这个妞是我最喜欢的一个.

ww780522 2009-12-31 11:24

长得真是漂亮呀,身材不错,操着一定很舒服,一看就知道是个荡妇

xyxy345678 2009-12-31 11:26

性感,诱惑,艳丽,充满渴望,很喜欢,纹身不错,乳头的颜色好像有点不对,支持LZ

zjzitc 2009-12-31 13:03

真是风骚 调的也不错 长第一搬 不过我喜欢

zzhshere 2009-12-31 14:26

楼上的朋友们,如果观看时出现感叹号,可能是临时性的网络问题,过会再看可能就好了,这个视频我看过多次,偶尔也会出现惊叹号的,过会再试就好了,谢谢大家的捧场,以后会多找些好看的视频与大家分享。

zzdk2004 2009-12-31 14:35

的确是美女,诱惑人的眼球,支持楼主发片,感谢分享。

zzdk2004 2009-12-31 14:35

的确是美女,诱惑人的眼球,支持楼主发片,感谢分享。

kira2312 2009-12-31 14:37

还是不错的嘛 看看,.这个妞是我最喜欢的一个

棒棒冰 2009-12-31 14:44

最能挑逗男人神经的舞蹈了,诱惑至极。超喜欢的一种。

xdacl 2009-12-31 14:51

喜欢艳舞,妹妹长得不错,舞姿诱人,很据挑逗性。

网络对对碰 2009-12-31 14:57

很高

美女。不错这个妞是我最喜欢的一个,太···太爽了~~~真是性感啊~~感谢分享哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性感艳舞[2:39]