查看完整版本: 2009年最后一天验证服务真的很好的张红

忧郁王子 2009-12-31 14:32

2009年最后一天验证服务真的很好的张红

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joybookr42e 2009-12-31 15:38

忧郁兄贴中有一点与月明星稀兄说法不一,那就是在KJ时有无齿感的问题——莫非真如月明星稀兄在他帖子里自夸的那样,他那话儿是XXL?呵呵

lw_zy 2009-12-31 15:46

现在只有熟女才有这个价格了,不过她们的服务和技术是肯定的.

galloper 2009-12-31 15:49

lz很强,验证速度真快,雷厉风行啊,佩服佩服

月明星稀 2009-12-31 16:08

[quote]原帖由 [i]joybookr42e[/i] 于 2009-12-31 15:38 发表 [url=http://67.220.92.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=44013838&ptid=2690307][img]http://67.220.92.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
忧郁兄贴中有一点与月明星稀兄说法不一,那就是在KJ时有无齿感的问题——莫非真如月明星稀兄在他帖子里自夸的那样,他那话儿是XXL?呵呵 [/quote]
呵呵 ,是不是XXL不敢说,你去验证的话问问 她就知道了!

russia 2009-12-31 18:10

首都的兄弟就是幸福,信息可以共享,好妞一个都不会错过,羡慕啊,羡慕。。

ybydjb 2010-1-1 01:11

写的太好了!入情入景,真是激动,能有如此体验实在好福气!

wansini1 2010-1-1 18:54

不知道张红那是否可以包夜啊,我从来都是包夜的。

liguang44 2010-1-1 21:06

已经给了红心,支持楼主,期望体验无比骚,无比浪的张红。

umbroqq 2010-1-10 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hming 2010-1-15 16:37

现在 好多 机车的, 服务好的很少了 谢谢分享

↓半身叛逆 2010-1-15 17:19

兄弟,看来这个张红真的不错啊,有时间验证下

mengfan816 2010-1-15 18:34

张红可是北京楼凤的界的名人了,服务好价格便宜,不错

macca428 2010-1-16 17:45

楼主好福气啊,这么棒的照片都给朋友们带来了,感谢中。
页: [1]
查看完整版本: 2009年最后一天验证服务真的很好的张红