查看完整版本: 外国club劲舞[05:22]

64154820 2009-12-31 23:37

外国club劲舞[05:22]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]红心[/color][/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=499bba0f830016837ac1b8cc3de988129981[/iframe]

下载地址:[url]http://cdn03.xxxymovies.com/0913/19e3a192749d3ab6f47a43551f9c4a70.mp4[/url]

linzf9 2009-12-31 23:44

竟然给我弄到第一位!女的长得不错!楼主继续加油!

peterhuo_3321 2010-1-1 00:28

不错的妞,我还有她的a片呢。在这里祝楼下的诸位淫民新年快乐了。这里面的歌不错,不知道叫啥。

davidwzh 2010-1-1 01:03

祝各位淫民新年快乐,女的不错,谢谢分享,楼主继续加油!

coal0716 2010-1-1 01:08

很不错的,很有情趣啊,男的上啊,一起来搞。

2377832 2010-1-1 01:31

很喜欢这种类型 谢谢楼主撒 在此祝新年快乐。

l53103300 2010-1-1 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vampiregod 2010-1-1 01:50

不错的视频,身材不错,不过这个背景音乐是不是不够浪啊,怎么总觉得差那么点感觉呢?再有就是感觉胸部有点假

ahwei 2010-1-1 02:30

鼻孔大了……不过毕竟是外国风情总体来说还算够劲

leaxs 2010-1-1 03:46

这个音乐配的不太好啊。,不过女的还是很漂亮

518127 2010-1-1 04:37

张的还不错,就是奶型不飘亮啊,音乐配的也不好.

gzx456 2010-1-1 10:29

视频不错,感谢楼主,此女长得不错,身村一流,有她的片吗,发来看看,谢谢

junjinx 2010-1-1 11:59

还行吧,长的一般,身材还不错呢。先支持下

sas41506 2010-1-1 12:21

看不了,请检查一下好吗?还是要多谢楼主。

llj224 2010-1-1 13:07

奶子真是漂亮,坚挺,人也很漂亮!老外的就是大!

janwayjohn 2010-1-1 13:31

速度挺快的,片子不错,女优长的很有韵味,就是舞蹈简单了点

奶昔 2010-1-1 13:34

还有这种竞选啊 这个世界太神奇了...........

贱货培 2010-1-1 13:46

原来是个黑鬼。身材可以。对黑鬼没性趣。楼主继续加油发个小日本。

zs111111 2010-1-2 00:54

这个女的跳的好不跟节奏哦  而且动作生硬 一点都不诱惑啊~~一般 一般

你是不是顶得少 2010-1-2 00:58

喜欢这妞,谢谢楼主,大家2010年快乐。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外国club劲舞[05:22]