查看完整版本: 自行车上秀肥臀 好诱人啊[04:16]

64154820 2010-1-2 09:38

自行车上秀肥臀 好诱人啊[04:16]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]红心[/color][/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=0164f4f19821badfea5c7b20fedf1a699584[/iframe]

下载地址:[url]http://cdn03.xxxymovies.com/0913/98ef487ea10796649a726e9bfcb267f6.mp4[/url]

qiangsun 2010-1-2 09:53

这个风骚的外国娘们骑自行车应该不穿内裤并且把车座去掉

mobang 2010-1-2 10:34

屁股真是好看我喜欢的类型 楼上的兄弟你也太狠了

wusiyuan159 2010-1-2 10:51

啊!哈哈,太骚了,真受不了,喜欢死了!真调皮,在屋里骑车

oil_water 2010-1-2 11:01

2楼的太有才了。不过以后这种自行车会不会热销呢?

skyzerotang66 2010-1-2 11:09

在屋子里骑车? 真有情调 要是在大街上就更好了 那样更有感觉的~

ainibabybb 2010-1-2 11:16

这大屁股看着真性感!又圆又翘,真想射她屁股上

qli 2010-1-2 11:41

难道你们还不知道怎么回事吗?这是在练习呢。等练习好了她就去环游世界啦?去看看每个国家男人看到她的反应!

xinglei1209 2010-1-2 11:44

性感的PP,支持楼主,看了,点红心,好喜欢

675388863 2010-1-2 11:57

没看完.好性感的屁屁.要是片子在长点就更好了.谢了

llllys 2010-1-2 11:58

这妞真会玩儿,用车座子自慰。那么肥的逼,不怕车座子模坏小逼吗

baobei520 2010-1-2 12:08

好大的PP好的MM。只有外国品种啊。郁闷,我们这怎么见不到呢

zhushouchuan 2010-1-2 15:17

老外就是猛 那屁股 那乳房 真雷人呀 我喜欢

ww200263 2010-1-2 15:22

好像不能放了,缓冲了半天还不行。谢谢了,你再检查一下吧。

楠木胡须 2010-1-2 15:24

二楼的话深得吾心,这娘们的确不用穿内裤上阵才对。

简约123 2010-1-2 16:31

臀型不错,就是我的网速不太好,看的直着急,辛苦

jrg77 2010-1-2 16:34

哈哈,把自行车座去掉算了,这样岂不更爽,的确够骚

ningningleilei 2010-1-2 16:38

屁股太性感了,外国人的屁股就是翘,真想上她,红心送

angleszy 2010-1-2 16:55

就喜欢外国妹子的大屁屁,野性,看起来特有感觉

applezhang 2010-1-2 18:25

没看完.好性感的屁屁.要是片子在长点就更好了.谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自行车上秀肥臀 好诱人啊[04:16]