查看完整版本: 高校女孩酒吧跳性感热舞[01:27]

64154820 2010-1-3 12:08

高校女孩酒吧跳性感热舞[01:27]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]红心[/color][/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=5e40012455e5d300ca3d301ed8f197282679[/iframe]

下载地址:[url]http://media1.xxxymovies.com/static/2/119919e12b0d8808162d65370c9f7ac2.flv[/url]

liche0426 2010-1-3 12:11

回复 1楼 的帖子

明明就是日本小骚妞~我看不出来,她哪边有高校出来的样子。顶多就是学生制服诱惑。
楼主有点忽悠人噢~

py0510 2010-1-3 13:48

管她是不是高校生  最要的是她的舞蹈,支持楼主~~

zjzhongcheng 2010-1-3 14:27

明明就是日本小骚妞~学生制服诱惑支持楼主~~

demon4620 2010-1-3 14:31

小美女吖,当然要支持一下喇!红心支持Lz!

yinghei 2010-1-3 14:59

开始的音乐怎么阴森森的,而且看不出来是高校。不过还是支持下了。

titan8810 2010-1-3 15:13

好大屁股,扭来扭去的,不管是否高校,看着爽啊

lucha1218 2010-1-3 15:29

回复 1楼 的帖子

真是太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动,希望再接再厉,再出佳品。

wkx2206989 2010-1-3 15:48

背景音乐和舞蹈还可以,就是人长得不够漂亮,作为广告来说吸引力不够啊

gaojiannb 2010-1-3 15:57

这个估计后面还有内容吧,看着架势,再跳下去就该脱了

xx0362 2010-1-3 15:58

老大,这跟高校有什么关系吗?莫非是我笨,看不出来

evans1984 2010-1-3 16:00

管她是不是高校女孩,反正这种热舞就是带劲!

tanki 2010-1-3 16:31

可以看到小裤裤,白色的,可惜灯光暗了点,很不多 谢谢分享

ppg111000 2010-1-3 17:17

偶尔看到这种短片也不错。挺诱惑人的。再接再厉

qicaihero 2010-1-3 17:22

貌似是个制服诱惑类的啊,不是学生吧,但是谢谢楼主

9cissb 2010-1-3 17:40

很不错啊,这是哪个学校的女孩,这么大胆啊

sjjaqk8 2010-1-3 18:00

挖,是个美女,还来制服诱惑,不错,:excellence 令人沸腾

bill7758258 2010-1-3 18:12

这样的妹妹多了去了不见的是高校虽然高校应该跳调情的的舞这个整的跟疯Y头似的

lry54lry1 2010-1-3 18:37

舞跳的挺好。不过不想高校的学生,有点像职业的。支持下

wujc1976 2010-1-3 22:33

这是小日本的骚货吧,pp还是挺性感的,给干一炮那就太爽啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高校女孩酒吧跳性感热舞[01:27]