查看完整版本: 性感体操美女摆出各种姿势勾引 [02:01]

64154820 2010-1-3 12:13

性感体操美女摆出各种姿势勾引 [02:01]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]红心[/color][/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=09293cc15e7d52a81bb828fc43d13f385247[/iframe]

下载地址:[url]http://media1.xxxymovies.com/static/11/d0d412473ff102847109402c3c8dc5c5.mp4[/url]

sifangzhi 2010-1-3 12:23

还可以啦,不过为什么关键部位没动啊。。。

virgin007 2010-1-3 12:27

首次发贴,虽不是坐沙发,但很开心,谢谢楼主。

zfc03250325 2010-1-3 12:47

真好啊,这腿也忒长了啊,真爽啊身材没的说啊:excellence

sdb1004 2010-1-3 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdmq008 2010-1-3 13:10

这女的身材真的不错,那姿势更是一流的爽啊

laofuzi1 2010-1-3 13:15

这样的好片子在哪里找到的?谢谢了。希望再接再厉

445003678 2010-1-3 13:17

这样的好片子在哪里找到的?谢谢了。希望再接再厉

sn0wden 2010-1-3 13:45

这女的身材真的不错,那姿势更是一流的爽啊 体操动作做爱一定很爽,可惜没机会去试啊

alone_xc 2010-1-3 13:50

哈哈,要是能和这样的美女做一次,不知道多爽。

zhangyh6955 2010-1-3 13:52

呵呵,身材不错呀,要是能和这样的美女做一次,不知道多爽。

guoregal 2010-1-3 14:46

身材很好可是我怎么觉得像芭蕾舞演员啊,不像是体操运动员!

lucha1218 2010-1-3 15:28

回复 1楼 的帖子

真是太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动,希望再接再厉,再出佳品。

1103841568 2010-1-3 15:36

红心给了。呵呵,这个真清晰啊。哈哈。就是时间太短了。长点就好了。

xx0362 2010-1-3 15:48

这只是个宣传片,是个收费网站的免费片头,显示比例不对,不过女的确实有功夫

dongji654 2010-1-3 16:50

练体操的就是好,能摆出各种高难度的姿势,再加上腿那么的修长,一般人做不到的动作她都能做到呢。

aqdd1345 2010-1-3 17:01

估计又是北欧的过气体操运动员啦,那边很多这样的女孩,价钱也不是很贵的。

sexinsex4427 2010-1-3 17:03

北欧的女的身材不错,价格又不贵,物美价廉啊

shitoustone 2010-1-3 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppg111000 2010-1-3 17:19

视频内容不错,不过这种格式似乎有点卡啊,希望以后能换个流畅的格式发来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 性感体操美女摆出各种姿势勾引 [02:01]