查看完整版本: 甜美大胸车模不露照样让你流连忘返[13:44]

ason 2010-1-3 22:38

甜美大胸车模不露照样让你流连忘返[13:44]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100103WZu9hEk5&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video5.fc2.com/up/flv/201001/03/6/20100103WZu9hEk5.flv[/url]

wowowo18 2010-1-3 22:43

先把沙发坐了在看。。。。。。。。。。。。

hsfldallen 2010-1-3 23:01

楼上这位你要倒霉了
多看看版规吧。
车模身材确实很好,诱人啊!

wujc1976 2010-1-3 23:15

模特的咪咪是够大得了,但视频也太卡了,缓冲半天都没看完,郁闷

junjinx 2010-1-3 23:40

身材好像还可以啊,长的就差了点啊,也许是视频的质量问题

yenan88 2010-1-4 00:02

胸不错的,可就是老了一点不靓了。。。谢谢分享

kele1203 2010-1-4 10:53

1個車模看5分鐘了 有點沒意思,但看了就該支持1下

zhangym581x 2010-1-4 11:18

看了评论忽然就不想看了..撞个走人...

hgd1832777 2010-1-4 11:22

皮肤粗糙还黑!建议楼主去看看林智慧,那车模的身材皮肤模样真没的说!

飙风皇族 2010-1-4 17:07

楼主真不厚道,人家以为你拍她脸呢,还一个劲的打招呼,可你拍人家的奶子。

tonghua860 2010-1-4 17:43

胸部真的很大,笑容也不错。但看上去比较老,不过还是谢谢楼主分享。

4083112631111 2010-1-4 17:51

车模身材确实很好,诱人啊!但视频也太卡了,缓冲半天都没看完

abcde3264 2010-1-4 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryl489 2010-1-4 17:54

挺敬业的~~可惜老了点啊~楼主辛苦了。还是希望能发露点的。

kind123456789 2010-1-4 18:18

爽哦这个宝贝拿来怎么草都舒服特别那对大奶子!拿来乳交一定很舒服!

slc2100 2010-1-4 18:53

怎么好卡啊 车摸着漂亮胸也好大 在来几个

wjccdos 2010-1-4 19:05

。。。一直盯着人家奶子拍。。他也好意思。果然是不要脸者无敌。

xlovei 2010-1-4 19:07

怎么没想象中的车模美丽啊~~我可是最喜欢车模的

hangayin 2010-1-4 20:56

这个摄影师也够猥琐的,一直不停的拍人家胸部

wk_jin 2010-1-4 21:02

真想咬一口那胸啊。人老了点。不过还是有吸引力的啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 甜美大胸车模不露照样让你流连忘返[13:44]