查看完整版本: [水印]无限诱惑1[04:00]

yhy2927 2010-1-6 08:51

[水印]无限诱惑1[04:00]

[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl008&FID=70799559&FN=MGEN12.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=7079955902b12a00[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/7079955902b12a00/[/url]

gohappy1010 2010-1-6 12:15

很慢哪,以我的耐性看来是等不到精彩的片段了

wzb2004 2010-1-6 17:53

女优的乳房太小了,摸起来多没意思呀!
:wad37 找个波大的MM再来!

7878302 2010-1-6 18:03

我十分赞同一楼的说法啊
的确是太小了,这是正宗的飞机场啊

yy1320 2010-1-6 19:35

根本看不到打不开,不知道是怎么回事,可能是我网速慢了。

1976lr 2010-1-6 20:26

本来这女的MM就小,再躺下去肯定显得更小了。这样看还不如有的男的大呢

KO-Sweety 2010-1-6 20:52

好小的内衣,不过MM比内衣还要小!悲剧啊!

魔岩 2010-1-7 00:45

大家一致裁定,女优胸部太小,诱惑力不足。

wuhenwu 2010-1-7 01:02

哎,悲剧女,估计因为MM小被抛弃,所以来拍A片了

floatingdream 2010-1-7 05:19

女人身材不行...不够丰满 看起来不带劲!!!

qq106337589 2010-1-7 08:45

样子还是可以的。但身材好像胸小了点。。不过楼主还是辛苦了``谢谢分享

pepsiaaron 2010-1-8 02:02

又看不到!未必真的是迟来和尚啊
我的天啊

seraphina 2010-1-8 03:29

網速太慢看不到 在加上大家的評論 就提不起興致等下去了

aladin1234 2010-1-8 16:42

要走女优这条路,Mimi这么小是行不通的,隆吧!
页: [1]
查看完整版本: [水印]无限诱惑1[04:00]