查看完整版本: 俩日本·非主流MM互摸巨乳[05:24]

ason 2010-1-9 08:14

俩日本·非主流MM互摸巨乳[05:24]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100105TtE6BCwv&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video6.fc2.com/up/flv/201001/05/0/20100105TtE6BCwv.flv[/url]

langtonhy 2010-1-9 08:31

名字非常诱惑,喜欢看非主流。不过有点卡,先留言,慢慢看。

spfby1 2010-1-9 08:45

楼主,我等好久都没看到,视频好卡啊,怎么回事呢?

baopi98989 2010-1-9 08:52

[名字非常诱惑,喜欢看非主流。不过有点卡,先留言,慢慢看。

hd1002 2010-1-9 09:00

这还真不叫非主流,太抬举非主流了,这是日本涉谷系妹子。不过视频确实有点卡

linshika1 2010-1-9 10:03

回复 1楼 的帖子

是不是日本人啊,我看着跟非洲人一样黑,不能欣赏。

h794613258 2010-1-9 10:33

看不到啊 楼主 名字很诱人  麻烦检查一下连接

ykq206 2010-1-9 13:46

我跟楼上一样啊,看不到的,刷新也刷不出来

youxirenshen 2010-1-9 15:51

皮肤太黑了吧,日本和非洲黑人的杂交,看着没什么感觉。

抱抱狼专家 2010-1-10 23:37

有点卡了,但是还是完整的看完了,小日本的视频真是一绝,LZ辛苦

1173686690 2010-1-11 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zijiang0408 2010-1-20 16:52

就那小胸部还叫巨乳?而且看来看去也就是两个傻B在摸胸。

carrysun 2010-1-20 21:38

希望能看到全版的,就是比较喜欢奶奶长的大的,这种样子看着有点真实的感觉。

a8234797 2010-1-26 18:46

蛮清晰的,可惜两女的皮肤太黑,长得也不咋样,支持楼主发帖
页: [1]
查看完整版本: 俩日本·非主流MM互摸巨乳[05:24]