查看完整版本: 男士注意了,少吃这几种东西,容易阳痿

qw127 2010-1-12 20:16

男士注意了,少吃这几种东西,容易阳痿

前几天碰见一在医院泌尿科工作的哥们 聊天时他告诉我以后少吃这几种东西 多吃容易阳痿    1   肥肉 2  高脂牛奶 3 油炸食物  4 精面粉 5 黄豆 具体为啥他也没说 等过两天找他问问再告诉大家

hxmd 2010-1-12 20:20

谢谢楼主分享,以后会少吃这几种东西,病从口入,说的很对啊

ksws0239315 2010-1-12 20:21

真的吗,都是高脂肪的,吃多了确实不好。还长肉!     - - !

多吃点素的 油腻的还是少吃吧 对身体也好

xuyanp 2010-1-12 21:13

油炸的可以理解,为什么高脂的不能多吃啊.

a269828269 2010-1-12 21:38

哇靠 这点万元压抑经常能见到的啊 买嘎达 这下子坏踩了~

aahuai 2010-1-12 21:53

不是吧,经常吃那些东西的,不知道楼主说的有没有科学依据得

袅枪漆号 2010-1-12 21:55

囧,我就喜欢吃油炸食品,其它的都还好,不过幸好吃的也不多

cnsman 2010-1-12 22:04

肚子大了, 就显得鸡鸡小了, 鸡鸡钻到肚皮里去了

emorymok 2010-1-12 22:05

谢谢楼主  我也是喜欢吃油炸的东西  看来多吃还是不好的

amdyi 2010-1-12 22:06

支持LZ这么好人!希望你记得继续发贴提醒下我们啊!

liujianhui03 2010-1-12 22:06

这几样东西我们也不是经常吃的,黄豆偶尔才吃,有的并不是阳痿,而是对男人不很好而已

wqq321 2010-1-12 22:14

恩 应该多吃牛羊肉 还有要多吃蔬菜 水果 不要抽烟喝酒

长流水 2010-1-12 23:10

谢谢楼主的提醒 像这样的好东东多多告知 支持楼主

sysam 2010-1-12 23:38

主要都是含有很多赖氨酸的食物啊,多吃确实对于持久力会下将不少啊

ningjian 2010-1-12 23:39

肥肉和高脂牛奶我都喜欢呢,哈哈。什么东西吃多也不好。

lyd3620 2010-1-13 00:02

黄豆应该不会吧,其它几种就不清楚了.其实什么东西一味地多吃对身体也不好的.

hytlise 2010-1-13 00:10

那楼主再问问那位同志,多吃什么可以增加性能力那,最好是便宜点儿的

888777999xm 2010-1-13 00:19

还是要减肥,多锻炼,,楼主说的也要注意。

lo_1984 2010-1-13 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sslh 2010-1-13 01:14

谢谢LZ啦,我本来就很少吃这些东西的,以后就更不吃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男士注意了,少吃这几种东西,容易阳痿