查看完整版本: 香港后巷门[03:35]

firecool 2010-1-12 21:24

香港后巷门[03:35]

[quote][iframe]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=2010010134zKMxgV&&movie_stop=off&no_progressive=1&[/iframe] [/quote]

[url]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=2010010134zKMxgV&&movie_stop=off&no_progressive=1&[/url]

liaody 2010-1-12 22:01

声音配得不错,看样子男的很投入!女的很享受

hyoujiafu 2010-1-12 22:38

不错,很真实,配乐也很喜欢。女的奶子貌似很大,这么年轻就懂得珍惜时间,后生可畏啊。

ghfj000 2010-1-14 19:08

这女的好像是个小姐啊!不知道大家如何认为的!

slgto0 2010-1-15 10:09

女的还不错,身材长相都很好,看她被搞起脚都软了,要是男的再多搞几下就趴下了

wbbgnn1234 2010-1-15 17:41

恩,楼上的说的对。这女的长的是不错,奶子也很大,腿也很长,看着感觉皮肤也不错
是个不错的妞,能在这种地方就开干,说明这女的很放的开,而且看他们做完以后不急不忙的样子,应该是经常在外面做,做的时候男的也没有带tt,这女的应该不是小姐!
总是来说,这对男女应该是恋人,而且相处时间不长,男的对女的很迷恋,配乐不是大陆,应该是和楼主说的一样,香港

www999w 2010-1-16 07:21

这个也太强了 你的运气真好 这个都拍的到

lsk888 2010-1-16 08:03

太强了,这么利用一切空间和时间,进行不间断运动!

白山黑水 2010-1-16 12:45

偷拍的,太小了。音乐是配的吧,音乐还挺有情调的。不错。只是画面不行。

sery2000 2010-1-16 19:59

这是香港么!这不是日本吗?而且,那个女的后来跟那个男的是不是商量价格呢?还是说:大哥哦,今天偶表现如何?看他们说说笑笑,肯定很熟悉了啊

cctv5 2010-1-17 21:50

那个男的还很小哦!17、8岁的样子!看起来好象还是初中生!女的有点像卖的!

czxiaotian 2010-1-18 10:02

不错这样也能给楼主拍到啊  高空拍摄啊 MM2个奶子不错 很大

jc8899 2010-1-18 16:30

真的是经典之作啊,很真实,很刺激,女孩长的还是可以的,最诱人的是那两个大咪咪!

selang3433 2010-1-19 09:27

看前一段还没什么,一看到女女那对奶子,不错,够大够挺。

yang1038 2010-1-19 13:00

这可是现在很有名的门了,只是画面太小了,这个动作其实难度高啊,要双方配合好才行的

wx121 2010-1-19 16:22

不错啊!这个女的无论是身材、相貌都很正,更难得的是一对豪乳呀!真是太诱人了!

tongfang7 2010-1-20 06:04

这个姿势应该很困难吧,配的什么破音乐,来点原音多好,小伙还不舍得,最后又摸了好几下

doudouzzww 2010-2-1 08:32

挺爽,前面很激烈,后面有脱衣摸奶不错嘛。

kent3250 2010-2-3 22:07

可惜啊,是黑白的,而且没有现场声音,男女的表现不错,特别是那个女的奶子好大!

欺诈悲剧 2010-2-3 22:30

没看到搞胸部的片段啊  
怎么胸罩后面带上去的  
前面还有视频不  蛮想看的啊
很真实
页: [1] 2
查看完整版本: 香港后巷门[03:35]